Здравствуйте, милые девушки!
Сегодня я расскажу вам о моем разочаровании - базе под тени "Eyeshadow primer potion Original" от Urban Decay.
Я являюсь несчастливой обладательницей нависающего жирного века. Думаю, вы можете себе представить, что это означает: мной было перепробовано десятка полтора баз под тени, самих теней около 40 наименований, всяческих лайфхаков - несметное количество. Надеюсь, что я приближаюсь к финалу своих долгих поисков идеальной декоративной косметики для глаз, так как несколько любимчиков у меня появилось.
Отзывов на базу от UD было множество, и авторы их поделились примерно пополам на лагерь влюбленных в продукт и лагерь негодующих. Я долго колебалась перед покупкой, но решающим моментом стало убеждение в исключительных свойствах сей базы моей подруги - профессионального визажиста. И я сделала заказ в интернет-магазине.
Итак, "всего чуть менее", чем за тысячу с лишним рублей и полторы недели ожидания мне остался вожделенный тюбик объемом 5 мл (я не рискнула брать полноразмерную версию без затеста). Тюбик оснащен спонжем-аппликатором, на котором всякий раз при вытаскивании обнаруживается лошадиная доза средства. Необходимо приноравливаться, чтобы начать наносить нужное количество базы на веко.
Я не хочу придираться, но качество упаковки у UD порой страдает - коробочка от базы была наполовину расклеена, зеркало в палетке их теней отвалилось при выходе из магазина...Я думаю, что это также характеризует производителя.
Производитель информирует:
Продукт – бестселлер, праймер под тени для век PRIMER POTION обеспечивает невероятную стойкость теней, которые НЕ СКАТЫВАЮТСЯ и НЕ ТУСКНЕЮТ в течение 24 часов. Праймер для век PRIMER POTION — это легенда индустрии красоты.
О нашем праймере мечтают и профессиональные визажисты, и любительницы макияжа — и это неудивительно. Это волшебное средство сохраняет цвет теней для век ярким и насыщенным в течение 24 часов, и они НЕ СКАТЫВАЮТСЯ! Попробуйте раз и убедитесь в его эффективности (а заодно, ощутите комфортность нанесения — еще одно преимущество). Вы больше не захотите с ним расставаться. Оттенок Original (Ориджинал) после высыхания становится незаметным.
Наносится и распределяется база легко, быстро высыхает и не оставляет дискомфортных ощущений. На пигментацию теней особо не влияет.
Стойкость теней предмет моего отзыва продляет от силы на час-два. Я пробовала носить на ней как самые капризные, так и самые выносливые тени. Результат удручает, почти также, как если бы я наносила тени на чистое веко.
Как я уже говорила, с моим капризным веком это неприемлемо. Если некоторым других косметических продуктам я могу простить их огрехи, то от базы для теней я требую максимума. И ведь мне есть, с чем сравнивать. На моей любимой базе тени держатся от 12 часов (капризные) до демакияжа (самые стойкие), когда одни сутки сменяют другие.
В общем и целом, я примкнула к лагерю негодующих и считаю обещания производителя лживыми и завышенными. Базу не рекомендую.