В последнее время на меня просто навалились невероятные открытия в мире косметическом и не только! За что большое спасибо irecommendу! Вот и про пенку эту читала буквально неделю назад и все удивлялась, как же пенка ценой в 37 рублей может быть так хороша как о ней писали (правда закрадывалась у меня мысль о том, что это просто в связи с малым количеством отзывов, будь их больше - то обязательно нашлись бы и "противники").
В общем попробовать захотелось, но не настолько что прям "беги и хватай". Отложила на "после", но на заметку взяла.
Не далее как позавчера приезжала к родителям - отвозила им дочь на выходной и зашла "погостить". На полочке в ванной увидела ВОТ ЭТУ САМУЮ пенку. Оказывается маман уже вовсю пользуется этим чудом и молчит блин)))) Не утерпела! Несмотря на то что был "еще не вечер" и смывать косметику было вовсе не время, т.к. предстояло еще проехать в парочку "людных мест", я все-таки решилась тут же попробовать ЭТО "одену очки и никто не заметит что я ненакрашена".
А теперь о продукте: Пенка действительно нежная и мягкая, "отмыла" меня хорошо и даже мою водостойкую тушь смыла без проблем - не сделав при этом из меня "панду" (как многие средства для умывания), нарисова под глазами круги от туши. И после применения лицо нежное и мягкое - ничего нигде не сушит и не тянет. Очень приятные ощущения!
В общем ставлю ей твердую 5! Если покопаться в составе то там наверняка найдутся вреднючие компоненты, за которые можно скинуть балл, но я не любитель (да и не разбираюсь) копаться в составах, так что пятерка твердая!