Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех читателей!
Корейские туши мне пришлись по душе, по этому решила опробовать базу под тушь для ресниц ETUDE HOUSE Dr. Mascara Fixer for Perfect Lash. Ожидания были большие, однако вот минусы скорректировали моё мнение.
❈❇❈ Общая информация ❈❇❈
✿Объём: 6 мл.
✿Цена: 6.18 долларов на момент покупки.
✿Страна изготовитель: Корея.
✿Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
СОСТАВ:
Информация о составе на упаковке не фигурирует на английском. Но зато он есть на сайте.
ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, CYCLOPENTASILOXANE, SILICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SYNTHETIC WAX, ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER, PROPYLENE CARBONATE, WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE [+/- (MAY CONTAIN) IRON OXIDES (CI 77499, CI 77492, CI 77491), BLACK 2 (CI 77266), MICA]
❤Щёточка, ограничитель
Упаковка сделана в виде тубы с длинной ручкой. Оформление миленькое, хоть и простое.
Щёточка здесь небольшая, конусообразная. Лично у меня такой ещё не было. Щетинки расположены по спирали. В целом, за счёт длинной ручки пользоваться средством довольно удобно.
Вот ограничитель мне не особо понравился: можно было бы сделать его поуже, ибо остаётся на щёточке довольно много продукта, который потом ещё и остаётся на ресницах кусками. Приходится дополнительно отжимать щёточку.
❤ ЧТО ПО ЭФФЕКТУ?
Сразу скажу, что застывает наш фиксатор за считанные секунды, поэтому работать надо очень быстро.
Где-то используют это средство, как базу, где-то - как фиксатор. Я чаще всего использую с первом варианте.
чистые ресницы
база
Наношу на ресницы наше средство, очень быстро его распределяю. Сразу ощущается, что ресницы становятся очень жёсткими. Тут важно проследить, чтобы они не слиплись, чего у меня не всегда получается. Наношу потом тушь. Щёточка не так сильно подкручивает, но с базой получается более яркий цвет и ресницы будто длиннее.
база+тушь. пример, когда не удалось сработать быстро
В качестве фиксатора использую редко: средство нужно наносить уже поверх туши. Идеально, если у вашей туши низкая стойкость. Фиксатор этот поправит.
Самое сложное - демакияж. Да с с хорошим гидрофильным маслом получается снять только со второго раза.
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
ETUDE HOUSE Dr. Mascara Fixer for Perfect Lash оказался необычным. Конечно, я больше ожидала, что база поможет мне сделать взгляд более распахнутым, но в целом результат получится неплохим.