Опубликовано 26 Январь, 2022 - 03:17

один раз
    19 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

И снова новый продукт будет в сегодняшнем отзыве. Да, да, снова я о съедобном, снова о вкусном, о том, чего ещё не было. Всё таки в сегодняшнем отзыве будет такой продукт, который уже всем знаком по типу его приготовления, основа всё та же, но вот наполнитель...Наполнитель будет весьма интересным и необычным.

Сегодня на обзоре будет такой продукт, который нужно ещё и приготовить. Вот только готовится он очень просто, минимальные усилия нужно приложить. чтобы приготовить вкусную, ароматную и такую вкусную кашу. Да, речь пойдёт о каше, а точнее то, из чего она готовиться, и это, естественно - хлопья. Самые знакомые и привычные - овсяные хлопья. Именно такие хлопья будут на обзоре. К тому же, данный вариант будет относится к тем кашам, которые готовятся быстро и без какой либо излишней мороки. Это каша быстрого приготовления, не прям моментального, но вот всё таки быстрая по приготовлению она, варить то не нужно. Я редко, конечно же, беру подобного рода каши, но вот иногда(особенно тогда, когда встречаю новинку), всё таки приобретаю ту или иную кашу быстрого приготовления.

В этот раз приобрела кашу в одном из недешёвых гипермаркетов, а именно в Теореме. В данном гипермаркете, по сути, большинство цен очень сильно завышено ,но можно найти и что то выгодное. В случаи с данной кашей быстрого приготовления - купила не по такой уж и завышенной цене её, ибо потом и в другом гипермаркете встречала такие же каши по такой же цене. Итак, объект данного отзыва у нас вот такой -

Каши быстрого приготовления Макфа Цельнозерновая с фиником, апельсином и инжиром.

Вот такая необычная по наполнению каша. Всё таки подобного сочетания ещё не встречалось в сетевых магазинах, да и в частных тоже. Тут и финик, и апельсин, да даже инжир. Тут аж три фрукта, что, несомненно, не могло не привлечь моё внимание, к тому же, финик и инжир довольно необычное сочетание, да и апельсин тоже не встречался в таких продуктах. Тут уж, без сомнений, сразу взяла на пробу данную кашу.

Масса - 40 грамм.

Цена - 19 рублей.

Место покупки - Теорема.

Упаковка:

Основной цвет данного индивидуального пакетика - фиолетовый. Насыщенный, слегка темноватый фиолетовый фон тут. В самом верху, слева, расположился фирменный логотип Макфы, далее, по центру, присутствует светло-фиолетовой кружок, в центре которого расположена глубокая чаша с кашей, а рядом с ней половинка инжира, дольки апельсина и, конечно же, финики. В верхнем правом углу есть значок, на котором сказано, что данная каша на фруктозе, а не на сахаре, как другие каши быстрого приготовления. В левой же части пакетика присутствует надпись о том, что это цельнозерновая овсяная каша, а ниже перечислены и фрукты, что входят в состав данной каги.

Энергетическая ценность на 100 рамм:

350,5 Ккал

Каша(в сухом виде):

Хлопья тут крупные, не раскрошенные, без какой либо трухи. Целые, не ломкие овсяные хлопья. Вполне отличное качество у данных овсяных хлопьев. Кстати, они не сильно тонкие, но всё же тонковатые. Цветовые оттенки немного отличаются, но это и естественно. В принципе, хлопья чистенькие, нет никакой мучнистости, пыльности. Кстати, у каши насыщенный апельсиновый аромат, который ощущается сразу, как только открываешь пакетик. Видны тут и высушенные кусочки фруктов, особенно апельсина, ведь мякоть апельсина слегка липнет к стенкам пакетика.

Процесс приготовления:

Готовится всё очень просто и понятно. Хлопья нужно залить кипятком или кипящим молоком. Всего жидкости нужно 130-150 мл. Я вот не вымеряла количество жидкости, вывалила хлопья в чашу и налила кипятка на глаз просто, воды тут чуть выше уровня хлопьев. Как и сказано в рекомендации, тщательно перемещала кашу, накрыла чашу тарелкой и оставила томиться на 5-7 минут( такое время указано на упаковке в рекомендации по приготовлению).

Результат и вкус:

Спустя 7 мину положенного времени, сняла тарелку, а там готовая, ароматная каша. Да, в этот раз делла её именно на воде, ибо хотелось протестировать кашу, узнать, так ли она вкусная даже без молока. Надо будет чуть позже ещё и на молоке её сделать. А пока что обозреваем вариант на воде. Каша получилась просто отличнейшей. Она не сильно густая, не жидкая, прям как раз именно такая, как мне и нравится. Хлопья стали больше. набухли, но при этом не превратились в однородную массу. Хлопья сохранили хлопья. но они всё таки нежные и крайне легко жуются. Вкус у каши слегка сладковатый, никакой приторной сладости. А ещё тут отлично ощущается вкус апельсина, он солирует тут, а затем ощущается вкус финика и инжика. При чём что кусочки фруктов постоянно встречаются, не мало тут фруктов, вполне предостаточно даже. Гармоничный, притяный вкус у каши этой, прекрасно сочетаются фрукты, да и каша нежная, очень вкусная и сытная.

Вывод:

Каши быстрого приготовления Макфа Цельнозерновая с фиником, апельсином и инжиром - весьма интересный вариант, где и хлопья высокого качества, и фруктовых кусочков не мало. Вот тут уж сочетание необычное - финик, апельсин и инжир. Вот разве раньше было такое? Нет. Впервые такое сочетание встречается. Задумка интересная, а исполнение отличнейшее. Очень вкусно, без приторной сладости, да и сытость присутствует. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Качество
  • Много кусочков фруктов
  • Необычное сочетание
  • Нет приторной сладости
  • Сытно
  • Хлопья крупные
Недостатки
  • Их тут просто нет!
Ан ас та сиярекомендует
26.01.2022
Я ничего не вижу, кроме хлопьев 😅
Действительно, интеренсый вариант, захотелось даже попробовать
26.01.2022
Полезно, мы вчера кашу варили