Я уже не в первый раз хожу в салоны красоты на процедуру долговременного выпрямления волос. Я уже писала отзывы о Коко-чоко и Перманентном выпрямлении. Сама процедура выпрямления волос с Alfaparf отличается от двух предыдущих. Волосы моются специальным глубокоочищающим шампунем, затем наносится состав, волосы просушиваются феном, затем вытягиваются утюжком, после чего состав смывается и наносится маска. То есть не надо трое суток не мыть волосы, их можно собирать и закалывать уже сразу после процедуры.
сразу после процедуры
через неделю, высушены сами собой
Волосы после Alfaparf становятся на вид чуть толще и выглядят ухоженными, но… выпрямления нет! Если после Коко-чоко и Перманентного выпрямления я просто мыла голову и волосы сами по себе высыхали прямыми, то теперь требуется фен, иначе никакого эффекта. В принципе с феном я вытягивала волосы и раньше, до применения Alfaparf... То есть пропала излишняя «пушистость», но волосы по прежнему вьются и не дай Бог попасть под дождь 😊
Ставлю 3-ку, как средство для выпрямления волос Lisse Design от Alfaparf не годится, но как уходовое советую!
Здраствуйте!Очень хочу попробовать маску из этой серии ,скажите какие волосы после этой серии они намного мягче становятся?Мягче изнутри?Просто маска не дешево стоит 1200 рублей