Шампунь, который мы с дочкой купили в "Золотом яблоке"🍏, можно было бы приобрести практически в любом магазине, но удобное расположение "Золотого яблока" в центре города, бонусная программа, разнообразие товаров, представленных на его витринах,так сказать, на любой вкус и кошелёк, быстрота обслуживания привлекают зайти в него при каждом удобном случае.
Только из магазина...
И конечно же, здесь можно найти огромное количество средств по уходу за волосами. В этот раз зашли за шампунем против выпадения волос. В отделе, где были представлены различные натуральные уходовые средства, попалась на глаза косметика "Рецепты Бабушки Агафьи". Выбор пал на "Особый шампунь Агафьи против выпадения и ломкости".
Шампунь бабшки Агафьи
Заявленный состав не может благотворно не повлиять на волосы, да и бренд нам хорошо знаком, поэтому и решили купить именно его.
Состав
Название, оформление, маленькая газета-листовка, прикреплённая к крышечке, создают стилистическое единство.
Оформление
Бутылочка зелёного цвета, изображения использованных для создания этого шампуня растений, терракотовый, чёрный цвета шрифта также поддерживают тематику "природы, близости человека к ней".
Баночка зелёного цвета
"Бабушка Агафья" "предлагает" нам обратиться к истокам природы - узнать о тех рецептах из натуральных ингредиентов, которые сохранялись травницами, и воспользоваться ими для сохранения красоты и здоровья волос.
Натуральное средство
Применение
Множество рецептов и различных жизненных советов можно прочесть в прилагаемой газете "Правда Агафьи". Это выглядит очень мило - маленькая газета с большим количеством полезных рецептов.
Народные рецепты
Советы и рецепты
Народные рецепты
Мне кажется, что такая косметика создаётся с любовью и уважением к покупателям - ведь удовольствие получаешь не только от используемого продукта, но и от небольшого подарка-газеты.
Читаем газету с мудрыми советами
Правда Агафьи
С обратной стороны подробно расписано, какие именно травы входят в состав шампуня и как они влияют на волосы. Кроме указания состава на нескольких языках, есть производитель, состав, а также срок годности.
Срок годности
Аромат у шампуня приятный, травяной. Цвет карамели или гречишного мёда.
Карамельный цвет
Да и по консистенции он очень напоминает карамель или мёд.
Натуральный состав
Если открутить крышку и слегка наклонить баночку, он начинает медленно выливаться из неё - выглядит очень красиво. А вообще, в крышечке есть небольшое отверстие-дозатор, через которое удобно выливать необходимое количество шампуня на ладонь, который, кстати сказать, довольно-таки экономичный.
Удобный дозатор
При использовании образуется умеренное количество пены. Использовали вдвоём с 15-летней дочкой. Ей шампунь не подошёл, так как после нескольких раз применения появилась перхоть, хотя утверждать, что это произошло именно из-за шампуня я не могу. В её возрасте причин может быть масса. Ну а я пользуюсь с удовольствием. После моего превращения в блондинку волосы приходится осветлять примерно раз в месяц, что, конечно же, требует особого ухода за ними.
Результат у всех разный
Шампунь использую два раза в неделю. Меньше волос стало оставаться на расчёске, а также выпадать во время мытья. Как и любая косметика, шампунь подбирается только методом проб и ошибок. И тот, который подходит "сегодня" может не подойти "завтра". И не может быть одного шампуня для всех членов семьи. И поэтому "Особый шампунь Агафьи против выпадения и ломкости" благодаря своему составу может подойти многим, станет отличным помощников в уходе за волосами.
Мне тоже кстати не подошёл, волосы после него как будто не мыла или плохо прополоскала, прям неприятные на ощупь, пробовала несколько раз в разное время, эффект всегда был один. Хотела выбросить, но решила проверить на доче 5 лет ей вообще отлично, волосы гладкие, послушные, блестящие просто отлично! Так,что дочь им моет волосы 🤭