Продукцию Рецепты бабушки Агафьи я встречаю очень часто на полках магазинов. И вот недавно я увидела шампунь против ломкости и выпадения волос. Мне стало интересно, что может дать шампунь с таким громким названием всего за 114 рублей?
К слову, у меня начали выпадать волосы после не совсем удачного применения шампуня и бальзама OGX с кокосом (у меня есть отзыв на эти продукты).
Внешний вид.
Бутылек объемом 350ml. Цвет прозрачный оранжевый, хорошее пенится и приятно пахнет травами и ягодами.
Состав у шампуня очень даже неплохой, если верить производителям.
Мои короткие и жиденькие волосы промывает со первого раза.
Не скажу, что после применения на волосах есть вау эффект. Просто хороший шампунь с приятным запахом за скромную цену. Я не ожидала от этого шампуня чего-то невероятного.
Пользуюсь я этим шампунем более двух недель, но волосы как выпадали, так и выпадают. Сейчас конечно гораздо меньше, но думаю это из-за витаминов, которые я принимаю. Шампунь же скорее просто немножко усилил действие витаминов.
Я считаю, что при выпадении волос такие шампуни должны идти как вспомогательные средства в связке с хорошими витаминами.
Вообщем, что я могу сказать про этот шампунь:
-Недорогой, густой с приятным цветом и запахом.
-Как бюджетный хороший шампунь - да. Как эффективное средство против выпадения волос - скорее нет, чем да.