Наверное, нет необходимости говорить о том, как важен уход за полостью рта и за зубами. Красивая улыбка является залогом общего привлекательного внешнего вида. К тому же здоровье зубов - дело серьезное, а профилактика – вещь необходимая.
В последнее время стала замечать, что меня не утраивают обычные зубные пасты, и я стала пробовать новые. И вот я обратила сове внимание на пасту - R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами.
Рассмотрим данный продукт подробнее.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
♣ Цена -212 рублей (бывают акции и небольшие скидки скидки)
♣ Вес - 94 гр., объём 75 мл
♣ Место покупки -магазин «Рубль Бум»
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
♥ Упаковка и внешний вид товара.
В целом все просто, понятно и удобно. Зубная паста упакована дополнительно в специальную коробочку. На ней вся необходимая информация.
Само внешнее оформление простое, без лишних красок и кричащих лозунгов.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
С точки зрения функциональности сам флакон зубной пасты удобный в применении.
♥ Текстура.
Сама зубная паста оказалась какого-то жемчужного оттенка. Или можно охарактеризовать этот цвет, как цвет слоновой кости.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
Паста средняя по консистенции. Не слишком густая и плотная, и в тоже время не очень жидкая.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
В целом текстура и консистенция пасты мне нравится.
♥ Вкус.
Для меня важен и вкус зубной пасты. Честно говоря, мне очень нравится процесс чистки зубов и мне важен вкус зубной пасты. Есть такие средства для очищения зубов, которые имеют такой приятный вкус, что пользоваться ими одно удовольствие.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
Здесь немного другая ситуация. Вкус у пасты весьма странный. Она и сладкая и горькая одновременно. Вот по-другому я никак не могу не сказать, ни опасаться ее вкусовые качества.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
Сам вкус у зубной пасты R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами я не могу назвать ни приятным, ни противным. Но все таки стоит отметить, что все таки вкус не обычный и он на любителя.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
♥ Впечатления от использования.
Я использую зубную пасту пасты R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами 2 раза в день утром и вечером, как и рекомендует производитель.
Здесь небольшое лирическое отступление об общем состоянии моих зубов.
Мои зубы чувствительные, периодически у меня, несмотря на мой возраст, пытаются расти зубы мудрости. В такие моменты у меня становятся чувствительные десна, в обычном состоянии они не проносят болезненных ощущений.
Итак, применение.
Паста достаточно хорошо пенится и очищает зубы. Я бы назвала такой уход очень бережным, так как данная паста не смотря ан свой специфический вкус, слизистую не раздражает, и ее не хочется поскорее смыть.
Производитель советует, после использования зубной пасты, рот дополнительно не споласкивать. Но я если честно, предпочитаю этого не делать.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
Про какое-то укрепление эмали и защиты от кариеса, мне сложно сделать выводы после использования данной пасты. Я считаю, что это дело индивидуальное, и многое зависит от множества посторонних факторов, как вредные привычки, общая профилактика, и здоровье зубов в целом. Да и я не ученый, чтобы выявить в домашних условиях такие свойства зубной пасты.
Так же паста освежает дыхание. И пользоваться ей в целом мне нравится.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
Но в целом, я считаю, она хорошо подходит для ежедневного использования. Мои зубы стали меньше реагировать на холодную или слишком горячую, кислую пищу. Так у меня бывает при подборе правильной пасты. В этом плане она мое состояние улучшила, это факт. Так же хотелось подчеркнуть и бережный уход. В период активации моих зубов мудрости паста мне помогла.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
Расход здесь вполне средний и ожидаемый.
♥ Цена.
Стоимость продукта составила– 212 рублей при относительно небольшом объеме. Но в общем я не считаю ,что цена пасты сильно завышена.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
специфический вкус пасты, и сладкая и горькая
удобная упаковка и формат продукта
хороший очищающий эффект
негустая консистенция
бережный уход за зубами,
не агрессивное воздействие на полость рта
свежее дыхание
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами
Всем здоровой и красивой улыбки! И просто счастья…
♥♥♥ Заключение♥♥♥
В целом мне понравлюсь зубная паста R.O.C.S. Biocomplex с растительными пептидами. В целом и общем я оцениваю ее на 4 балла. Буду так же знакомиться и с другими продуктами данного бренда. К покупке рекомендую…