Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 09:39

как и многие, я вечно озабочена поисками и тестированием тональных кремов. вечно меня что-то не устраивает - либо тон фиг подберешь,либо слишком тяжелый или совершенно ничего не скрывает,либо жутко сушит, делая лицо, похожим на пластилиновую морду и прочее прочее бесконечное....

этот тональник купила на пробу,в прочем,как обычно. не тестила даже. особых восторгов не ждала. но...он оказался просто суперским,настолько хорошим,насколько я могла,капризуля, представить!

о его неоспоримых плюсах
1. он прекрасно подстраивается под естественный цвет лица.

2. он не создает ощущение тяжести,хотя и сильно легким я его не назову.

3. супер-пупер экономный, мне нужно каплю с большую горошинку.

4. прекрасно маскирует покраснения,темные круги и незначительные высыпания на лице.
здесь требуется дополнение. я страдаю атопическим дерматитом,который,как можно увидеть на фото, проявляется покраснениями и воспаленной кожей. как правило,такая напасть посещает меня 2 раза в год весной и осенью,но вот этот год я почему - то целиком промучилась. этот тональник закрыл все безобразие с тончайшего слоя,чему я безмерно рада!

5. запаха почти нет, благодать аллергикам.

теперь о некоторых минусах

1. подчеркивает шелушения,что мне с моим дерматитом совсем нежелательно. но я делаю так - перед нанесением тона очень хорошо очищаю и тщательно увлажняю лицо,хожу с кремом минимум полчасика,а уж потом наношу тон. делать это кстати лучше пальцами, а не кистью, не знаю почему, но ложится он ровнее.

2. дозатор пачкает крышку изнутри, что выглядит неопрятно.

пожалуй и все.

отличный, просто отличный кремушек на 5 с минусом .очень рекомендую!
герой дня!
Достоинства
  • Великолепно совпадающий тон
  • Матирует
  • Неплохо маскирует
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Выделит ранее невидимые шелушения
ася1909рекомендует
16.04.2013
значит кричать что не хотите как волочкова вы можете, а намалевать себе 2 толстых ассиметричных дуги вы можете? Уж извините, но не удержалась от язвительного комментария, отзыв ваш встретила случайно, а тут такое..

по существу: отзыв неплохой, фото наглядные.
16.04.2013
ekbodr, на вкус и цвет, как говорится....в жизни все выглядит очень натурально,я поставила на фото фильтр,чтобы четче были видны достоинства и недостатки тональника. асимметрия - это, уж извините, от природы, думаю вы тоже не обладаете полнейшей симметрией лица. так и хочется добавить:"Куда ж нам убогим до вас, королевн......" 😕