Я вообще-то добренькая. Особенно, если это касается косметических средств, за которые свои кровные уже уплачены. Иногда страдаю, мучаюсь, трачу время, разбавпяю чем-то, но нахожу возможность использовать неудачные средства.
Сегодня меня снова понесло в летуаль на поиски. Долгонько ошивалась у стенда Riimel и ушла-таки от него с хорошенькой (как думала) тушкой в руках. По бриллиантовой карте цена вышла 374 рубля. Вполне себе не дорого. На вид была вполне прилична, я даже понадеялась поносить ее пару неделек.
Масла арганового в составе наобещали (врать не буду, не выясняла, может и капнули), объема. как все расчудеснейшего. Приехала домой, давай скорее красить.
Вот она. Симпатичная вид
Кисть и консистенция очень даже вызвали доверие, тушка в меру густая, на кисточке ее достаточно, щетинки по виду должны давать обещанный объем
Наношу. Проблема первая. Несмотря на в меру густоту тушь не красит. Вот прям вообще. Или надо остервенело жать на ресницы кистью. Я так не умею и не хочу. С горем пополам намазала 2 слоя. И что толку? Мы-то попривыкли, что порядочные туши достаточно в два слоя красить, щазз. Не тут-то было.
два слоя
Проблема вторая. Сколько и как ей не крась, как не дави, как не води - никакого объема и длины вам не будет. Вот ни грамма. Слепляет как-то уныло что есть, пытается фиксировать как вздумает - как покосившийся забор.
Ладно, думаю, чего уж. Буду наносить пока само не отвалится. Наношу третий, пятый, седьмой. Картина существенно не меняется.такое даже чувство, что с концов кисточка тушь обратно собирает в тюбик. Побегала по дому минут пять. Вернулась. Снова наношу.
миллион два слоя
Я уже начинаю нервничать. А это верный знак того, что пора прекратить процедуру. Для верности укладываю миллион третий слой и давай фоткать и ужасаться. И, знаете, вспышка как-то еще исправляет ситуацию. На деле всё в разы хуже.
В общем мой вердикт: Кейт Мосс, прекрати рекламировать это редкостное барахло, а вы, деточки, не вздумайте его покупать. Такой же ээфект вам подарит белорусская тушь. Только денег попросит меньше.Две звезды бесстыднице только за то, что вроде как тушь. Накрасила с горем пополам