Косметикой этой марки пользуюсь не так давно, всего год, но за это время она мне себя хорошо зарекомендовала. Первая покупка была экспирементом, эта был блеск для губ-карандаш от римель, который за целый год регулярного использования истратился только на четверть. Потом привлекли внимание туши, тени, карандаши и т.д. В принципе, не знаю почему у этой красавицы такая низкая средняя оценка, мне она понравилась, ну как говорится на вкус и цвет...Куплена тушь была без предварительного чтения отзывов за 200р. (по акции, в любимом Парфюм Лидере), просто очередная тушь от римель, которых было уже много и практически все меня устроили. Среди них кстати есть и любимицы, купленные не раз))) Эта стала не исключением. Не знаю как кому, но мне она и удлинила и даже объём придала)))))), и порадовала приятным нанесением (ложится ровно, комочков не оставляет, удлиняет, приподнимает ресницы). Запах мне нейтральный, кисточка тоже вполне приемлемая. Для меня кисточка у туши должна быть обязательно резиновая, с частыми зубчиками. Мне кажется тогда она хорошо разделяет и наносит продукт. Вообщем всё, что лично мне необходимо от нормальной туши в ней есть, поэтому пятёрка)
прошу прощения за качество, это селфи)). Но даже на таком фото видно, что в принципе тушь удлинила реснички и придала объём