Девочки, всем большой приветик!)
Сегодня хочу рассказать Вам о своем относительно недавнем приобретении. Скажу сразу, что я такой же тушеманьяк как и помадоманьяк 😂 Мне очень тяжело пройти мимо новой туши, которую я еще не пробовала, тем более, если эта тушь еще и продается с 50 % скидкой. Так было и в этот раз. Мой взгляд совершенно случайно упал на Rimmel Wonder`Full Mascara With Argan Oil. Так как эта тушь досталась мне за весьма скромную сумму, а именно рублей за 200, то ничего сверхъестественного я от нее не ждала. Тем не менее, тушью я осталась вполне довольна. О том, что мне понравилось и что не понравилось Вы узнаете далее в отзыве 😊
Плюсы:
- Досталась мне по приятной цене, в районе 200-250 рублей
- Очень удобная большая силиконовая щеточка, которая хорошо прокрашивает реснички, а так же разделяет их и удлиняет. К сожалению, на фото мне не удалось показать щеточку во всей красе 😞
- Очень понравился дизайн упаковки. Не могу сказать, что это выглядит дорого, однако некоторые средства мидл-маркета не заморачиваются на упаковках, и у них они в разы проще.
- Данная тушь не делает реснички драматичными, как я люблю, однако придает объем и выглядит не слишком естественно. В общем что-то среднее между драмой и естественными ресничками
- Тушь хорошо смывается мицеллярной водой. Мне не составляет труда убрать её с глаз за считанные минуты
Минусы:
- Немного склеивает реснички. Не очень критично, конечно, но всё же не приятно
- После подсыхания оставляет небольшие комочки, что тоже является минусом.
Мой итог: за свои деньги тушь оказалась хорошей. К сожалению поставить наивысшую оценку я не смогу из-за наличия двух немаловажных минусов. Однако, твердую тушь однозначно заслуживает. Брать или нет - решать Вам, но я её могу смело рекомендовать.