По какой то ужасной несправедливости отзывов на эту палетку ничтожно мало, поэтому когда я заполучила ее в свои ручонки, то подумала что не написать о ней было бы преступлением для меня)))))
Я долго искала универсальную палетку, в которой бы содержались подходящие мне оттенки румян, бронзера и хайлайтера. И вот я ее НАШЛА!!!!!!! Девочки - ЭТО МЕГА ВЕЩЬ)))))) ПОЧЕМУ????? Сейчас расскажу:
Все оттенки из палетки имеют универсальные цвета, которые подойдут многим девушкам;
Текстура у продукта очень нежная, шелковистая. При наборе на кисть ничего не крошиться, и на лицо переноситься отлично. Румяна и хайлайтер можно даже пальцами нанести без проблем;
Палетка имеет прекрасную пигментацию, соответственно экономия продукта на лицо;
Очень удобно использовать, как дорожный вариант. При чем упаковка палетки сделана из очень добротного пластика, которые в дороге не сломается;
Дизайн палетки меня не оставил равнодушной, все выглядит очень дорого, сдержанно и стильно;
Не могу не отметить, что оттенок бронзера совершенно не рыжит (думаю те кто пользуются такими продуктами, это возьмет на заметку, так как найти хороший бронзер задача не из легких);
Большой объем продукта ( 14 грамм);
Так же мне очень понравились пропорции продуктов, все очень продумано;
Компактный размер ( на фото я сравнила с палетками Naked и Naked Basics).
Конечно есть небольшие нюансы, а точнее эту палетку в России не купить ( только за границей или в иностранных интернет магазинах, я покупала на lookfantastic. com), цена довольно таки большая (1000 рублей), но поверьте она стоит своих денег!!!!!
Вот так я обзавелась еще одним Naked - ом, чему неописуемо рада!!!!!
Так что всем со спокойной душой могу ее посоветовать, уверена вы останетесь довольны. Сейчас я пользуюсь ей каждый день и не собираюсь изменять ей)))
Всем большое спасибо что дочитали, надеюсь для вас мой отзыв был полезен)))) Если у вас есть такая палеточка, то расскажите что вы думаете о ней))))
P.S. Здесь можно почитать об очень крутой точилке от Urban Decay))))