Здравствуйте, девушки! Давно хотелось мне эту палеточку. Наконец-то она у меня!
Начну с обзора 😊
Вот так выглядит палетка:
Открываем её и видим наполнение:
Палетка легкая по весу, небольшого размера. Состоит из бронзера, хайлайтера и румяшек, имеет зеркало, которое очень "в тему". Глядя в него, можно без труда нанести все продукты.
БРОНЗЕР:
Светло-коричневый цвет замечательно подошёл к моей достаточно светлой коже. Я наношу тонким слоем под скулы и немного на виски и боковые поверхности лба. Выглядит очень естественно. Подчеркивает скулы.
ХАЙЛАЙТЕР:
Хайлайтер все же не белый, а светло-розовый. Я наношу его на скулы и под бровь. А ещё отличный вариант для лета - большой кистью я наношу хайлатер на ножки, руки, зону декальте. Смотрится шикарно!
РУМЯНА:
Цвет холодный розовый. Смотрится, как натуральный румянец. Блёсток нет, абсолютно матовые. Стойкость отличная. Главное - не переборщить с ними. А так же хайлайтер и румяна можно смешивать вместе. Но это, конечно, вариант не обладательниц расширенных пор и жирной кожи.
На первом фото нанесен бронзер, а на втором - румяна и хайлайтер на верхнем веке.
Очень удобная палетка, потому что имеет симпатичный дизайн и включает в себя то, чем можно пользоваться постоянно.
На фотографиях у меня на ногтях этот лак с шикарным качеством - http://irecommend.ru/content/shikarnoe-siyanie-na-...
Спасибо за внимание 😊