Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 11:02

Очень долго выбирала нормальную пилку в Летуаль, и хотела уже взять другую, обычную, но девушка за кассой меня переубедила, сказала что уже как год пользуется стеклянной и начала рассказывать о ее достоинствах.. А ногти то у нее были неплохие, и стоила пилка порядка 100 рублей, вот и взяла ее) Теперь сама ей пользуюсь уже около года, и просто нарадоваться не могу!! С ним можно в два счета придать ногтям нужную форму, квадратную, овальную, да какую хотите! Для меня раньше было мучением пилить ногти, не любила я это дело.. и ногти после этого неважно себя чувствовали, мои ногти вечно слоились. А с этой пилкой я и забыла что такое слоение ногтей)) Я ее не на какую другую пилку не променяю, да и не придется, она мне прослужит еще долгое время 😊

Кстати, много слышала о том, что такие пилки можно легко разбить и долго они не прослужат, так вот, та же самая кассирша предупредила меня об этом и посоветовала взять маленькую пилку (у них в продаже еще имеется такая же пилка но побольше размером). Так что, если вздумаете купить обратите на это внимание. Моя мне служит уже почти год, и за это время с ней абсолютно ничего не случилось))

Стеклянную пилку рекомендую попробовать каждому, всем здоровых и красивых ногтей! 😉

Достоинства
  • Долговечная
  • Маленькая
  • Удобная
Недостатки
  • Их нет!
Milya Mрекомендует
08.10.2013
А я как-то купила стеклянную пилку от Боди Шоп, так она мало того, что нифига не пилила, так еще и затупилась через месяц. Быть может, зависит от марки.
08.10.2013
Супер пилочка, только правда ее легко сломать (разбить)
08.10.2013
да, действительно консультант говорила об этом, есть еще побольше пилочка, вот ее разбить легко, а это маленькая, я ее много роняла но ничего с ней не случилось)
10.01.2014
Я обожаю стеклянные пилочки!У меня их несколько, самая любимая - пилка kaizer,есть и какие-то безымянные. Такие пилки очень мягкие, не травмируют ногтевую пластину. Пока ни разу не разбивались, все в порядке.
10.02.2014
Мой мастер маникюра рекомендовал мне именно стеклянную пилку, так как у меня слабые ногти. У меня, кстати, тоже пилка kaizer, не разбилась пока:) Надо купить еще одну на всякий случай.
24.03.2014
Почему она должна разбиться:) не швыряйте ее в стену, и все)) У меня такая пилочка уже давно. У этого бренда вообще качественные инструменты!!