Опубликовано 18 Март, 2025 - 00:54

183 рубля

Здравствуй, дорогой читатель!

Спасибо, что заглянул ко мне на страничку 🫶

Отзыв будет о лимоннице 🍋

( Я раньше даже не знала , что существуют такие ).

🍋Казалось бы , она мне никогда и даром не нужна 😆но иди возраст стал старше , иди я благодаря написанию отзывов люблю теперь , чтобы смотрелось всё максимально эстетично!

🍋Чтобы чаепитие ,,кофепитие или прием пищи приносил не только гастрономическое удовольствие, но чтобы глаз радовался.

(Сложно в съемной квартире создать уют, но я стараюсь )

🍋Общая информация 🍋

Заказала я её на сайте ВБ

Артикул: 12030890

Размеры 10*11*11

Цена : 183 рубля

Материал: стекло

Назначение: для хранения лимона

Сейчас Pasabahce — один из самых популярных турецких брендов потребительских товаров. Компания имеет представительства в 14 странах Европы и Азии и поставляет продукцию в 140 стран мира. Стеклянная посуда Pasabahce из каталога «Проекта 111» произведена в России

Мне раньше никогда не нужна была лимонница, но очень раздражало, когда в холодильнике валялся кусок лимона , а потом он засыпал и его выкидывала.

Теперь таких проблем не будет) и я задаю ь вопросом , как я раньше жила без неё?

Теперь использую её ежедневно, по назначению и не по назначению)

Кстати , если вдруг у вас нет лимона дома, а вы готовили что-то и осталась половина луковицы...смело можете использовать лимонницу)

Удобно , что есть отдельное стеклянное блюдце и сверху в форме купала крышка.

Я больше люблю пить кофе , но теперь с удовольствием буду пить чай с лимоном.

Писала отзыв на

Фарфоровая чайная пара Mogistro

Салатник из Пятерочки за наклейки ( я использую как конфетницу)

Тарелка "Цветок" из Пятерочки за наклейки

В общем я рекомендую с оценкой в

5 🌟🌟 🌟 🌟 🌟 .

Достоинства
  • Красиво
  • Красивое
  • Лимон не портится
  • Милая вещичка
  • Отличное качество
  • Удобно
  • Цена
Недостатки
  • НЕТ!!!
tashafire30рекомендует
18.03.2025
Лимонница шикарная! Уже добавила её себе в корзину. И чайная пара тоже очень красивая, не подскажете артикул?))
18.03.2025
Да мне тоже очень понравилась лимонница, не смогла устоять )ещё заказала в очередной раз чайник стеклянный )))

65275798 артикул на чайную пару ...там есть и другие цвета , но я болею бирюзовым цветом))
Как уютно у вас 😊
Смотрится стильно.
18.03.2025
Тоже раньше не задумывалась о приобретении лимонницы, а сейчас решила, что видимо надо.
18.03.2025
Раньше пользовалась. Потом перестала Лимоны покупать)))
красота!
18.03.2025
Надо тоже посмотреть. А то ц меня в холодильнике в пластиковом маленьком контейнере живет лимон.
18.03.2025
Да, половинка лимона в холодильнике - это вечная тема ))
Очень удобно и красиво
18.03.2025
Задумывалась о покупке, но решила, что будет пылиться без дела. Чай с лимоном пьем редко.
18.03.2025
Красота 😊 . У меня был поасимеевый контейнер под лимон, совсем не практично, мыть неудобно, в посудомойке портится, ещё в итоге и от сока разъедает пластик.
19.03.2025
Какая красивая вещица😻У меня тоже есть лимонница в виде лимона👍🍋