Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 13:46

Привет, красавицы! 😉

Начну с того, что никогда бы не узнала об этом пилинге, если бы не отзыв Xelaardna, поэтому, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо!! Именно это средство стало самым ярким открытием 2014 года, я безумно рада, что он теперь у меня есть.

Но обо всём по порядку.

Моя кожа.

Мне 28 лет, кожа проблемная, т-зона жирная как блин, щёки частенько обсыпает, поры забитые, чёрные точки на носу, подбородке и лбу. Как и многие, ещё с подросткового возраста я борюсь с прыщами, борьба эта проходит с переменным успехом, но в последнее время намечаются заметные улучшения, отчасти благодаря этому пилингу.

Ещё несколько лет назад по телевизору я слышала, что кожу надо "закислять", но что именно имелось ввиду до меня дошло совсем недавно - Эврика! Кислоты должны мне помочь!

Подробнее о самом пилинге:

• Место покупки: интернет-магазин профессиональной косметики Плеяна (ссылка на пилинг).
  • Цена: 1199 рублей.
  • Объём: 200 мл.
  • ph = 3,5
  • Упаковка: большая пластмассовая бутылочка с очень удобным дозатором.
  • Цвет, консистенция и запах:гель абсолютно прозрачный, средней плотности, запаха практически не имеет.
Активные ингредиенты:гликолевая кислота (10%), мочевина, алоэ барбадосское, экстракт эхинацеи, камелии, календулы, центеллы, мелиссы, гамамеллиса, тили,L-аргинин,дигидрокверцетин (флавокон).

Показания к применению гликолевого пилинга:

• морщины
  • рубцы
  • гиперкератозы
  • неровности рельефа кожи
  • дегидратация кожи
  • себорейный дерматит
  • поверхностные пигментные пятна

Вообще, гликолиевый пилинг считается щадящим пилингом, и по заверению производителя им можно пользоваться в любое время года в отличии от многих других средств с кислотами.

Косметическое действие гликолиевого пилинга:

• стимулирование и обновление клеток кожи
  • повышение эластичности кожи
  • сокращение глубины морщин
  • маскировка дефектов кожи
  • выравнивание цвета кожи
  • увлажнение кожи
  • очистка кожи (уничтожение избытка сала и омертвевших клеток)

Способ применения:вечером нанести гель-пилинг на предварительно очищенную увлажненную кожу, выдержать 5-15 минут и смыть тёплой водой. Обратите внимание, при нанесении пилинг может слегка пощипывать кожу (ну как бы он кислотный, видимо так и должно быть). После пилинга я наношу гиауроновую кислоту Collistar, пшыкаю на кожу термальной арома-водой от Плеяны и наношу свой любимый увлажняющий крем.

Расход очень небольшой, хватит его точно надолго, хоть я и пользуюсь пилингом довольно часто, думаю на годик хватит.

РасходГель-пилинга с гликолевой кислотойна 1 процедуру (лицо) - 1,5-2 мл.Одна упаковка (200 мл) - на 100 - 130 процедур (лицо).

Мой опыт примениния гликолиевого гель-пилинга:

Этим пилингом я пользуюсь уже почти 2 месяца, примерно раз в 2-4 дня. Чаще всего делала пилинг когда только получила его, на протяжении первых двух недель я делала пилинг через день, потом кожа пришла в стабильно нормальное состояние и я стала делать пилинги реже.

Главный плюс этого пилинга лично для меня - он растворяет верхний слоя кожи и грязь на ней. Как бы я не старалась очистить кожу другими средствами, всякими скрабами, пилингами от масс-маркета (вот тут про пилинг Planeta Organica, который для моей кожи оказался абсолютно слабым и бесполезным), да и просто мордосеткой с гелем для умывания, у меня никогда не получалось отчистить кожу так, как это удаётся гликолиевому пилингу - он просто мягко воздействует на поверхность кожи, растворяет излишки кожного сала, без каких-либо механических повреждений (как это часто бывает со скрабами).

После использования кожа гладкая, упругая, посвежевшая, верхушки чёрных точек растворяются, оставляя прекрасную базу для механической чистки - после пилинга содержимое пор легко выйдет наружу при малейшем внешнем воздействии. Именно благодаря этому пилингу в разы увеличивается эффективность применения всех других косметических средств - маски, сыворотки, крема, всё лучше проникает в кожу и даёт заметный глазу эффект.

Если честно, я настолько в восторге от этого пилинга, что даже жалею, что не узнала про него раньше, моя кожа сейчас гораздо лучше, чем была когда-либо после 12 лет)))

Так что, девушки, всем, у кого есть похожие проблемы с кожей, забитые поры и чёрные точки, я настоятельно рекомендую приобрести данный кислотный пилинг, особенно учитывая, что производится он у нас в РФ и, даже с учётом всеобщего подорожания, цена пилинга с прошлого года не изменилась.

Желаю всем красивой и чистой кожи!

Спасибо за внимание! 😊

Tani.taрекомендует
11.02.2015
Все - хочу!!!! За ссылку на магазин отдельное спасибо!
11.02.2015
Татьяна Бухтуева, не за что)) надеюсь и Вы будете в восторге от этого пилинга
11.02.2015
Танечка, а ты не пробовала конжаку себе? Я это чего. Я перепродаю спонжики для лица конняки (с Али заказываю). Так у меня вчера 23 штуки две девушки заказали. И их фраза главная была - я благодаря им забыла что такое скатки, пилинги и т.д. А ты пробовала? Мне интересно как на твой взгляд есть ли разница, вот хоть бы и с этим гелем-пилингом сравнивать? 😊
11.02.2015
Наташ, не пробовала! но плюс вот именно пилинга для меня это то, что он действует без механических повреждений, мне мама всю жизнь говорит, что кожу лучше не тереть чем-либо, поэтому стараюсь и тоники покупать с распылителями и крема наносить похлопывающими движениями, а про приспособления для умывания это вообще отдельная тема - с проблемной кожей лучше не разносить заразу по лицу всякими щеточками и спонжами. Это как бы моё личное мнение, но по себе замечаю, что чем меньше прикасаюсь чем-то к коже, тем она чище. Хотя на конняку действительно хорошие отзывы, так что может быть и куплю себе как-нибудь на пробу, вдруг я ошибаюсь))
11.02.2015
Спасибо за такой развернутый ответ. 😊 Поняла. Тут ты права, людям с проблемной кожей реально нельзя тереть. Конжаки для кожи с проблемами чисто -сухая, жирная, немного прыщей. Хмм но как попробуешь конжаки дай знать. 😊
11.02.2015
Договорились, Наташ 😉 прям заинтриговала меня)) 23 штуки купили) офигеть) надо брать
11.02.2015
Та я сама в шоке. Обычно брали 2, максимум 5. А тут 23. 💰 Все мои запасы забрали. 😊 😁
Во дела 😁
Какая хорошая вещь, надо срочно покупать 😊
11.02.2015
Мария просто Мария, а то! я вообще очень удивлена что про подобные пилинги так мало отзывов и никто про них особо и не знает.
Крутяк! Моя кожа точь-в-точь как описали. Пилинг всегда хотела опробовать, а вот скрабы не люблю)
11.02.2015
прекрасный результат! теперь знаю, что закажу себе к 8 марта!
11.02.2015
Ой, какая хорошая штука! Очень заинтересовала :). "Легкие" пилинги (типа ПО) для меня уже тоже слабоваты. Стоит обратить внимание на этот, спасибо за отзыв 😊
И почему я еще не пробовала этот пилинг? Очень интересное средство!А главное эффективное!
12.02.2015
D.Andreevna, тогда очень советую именно кислотный пилинг!
Арьята, там, кстати, при заказе от 2500 р. бесплатная доставка)
Катер, вот и мне лёгкие пилинги не помогают)) так что очень рада что есть такие "пожёстче")
Вредная Анна, да я сама на него случайно наткнулась, и очень рада этой случайности 😉
12.02.2015
Взяла в закладки! Мне такой нужен:)
Вот это преображение! 😲 Волшебный пилинг 😇
14.02.2015
La_Sirene, рада, что отзыв оказался полезным 😉
ХулиГaнКа, да) результат меня действительно приятно удивил)
14.02.2015
надо же ...даже u не знала, что кожy нужно окислять. замечательнoе средствo, будут знать ! ., но надеюсь, что не пригодится 😊
16.02.2015
Пробовала только от ПО...какой-то он никакой. К след зиме этот надо прикупить)
18.02.2015
не встречала,если встречу скорее всего попробую по вашим рекомендациям=)
Надо попробовать этот пилинг 😊
26.02.2015
взяла в закладки
27.02.2015
У меня проблема с черными точками, может хоть это средство мне поможет.
28.02.2015
alesandra, завидую тем, кому не нужны подобные средства 😉
Пукся, этот же можно круглый год использовать, так что не вижу повода ждать)) тем более привести в порядок лицо с ним можно за 2 недели. а потом пользоваться для поддержания эффекта раз в неделю
sunshine9, он очень крутой)
LiliDali, да, советую)
Sliva Maria, 😊 рада что отзыв полезен
Alexandra64, за пару недель поможет точно
28.02.2015
кислоты - вещь! сама лично убедилась при использовании одной неплохой масочки))
пилинг тоже заинтересовал. хочу попробовать ⭐
01.03.2015
то есть, гликолиевым пилингом можно пользоваться даже летом? я думала, на нем такие же ограничения насчет солнечной активности, как и на других средствах
у меня лежит баночка неначатая еще)) но другого производителя
palmero , инфо с сайта:
Pacтвop гликoлевой кислоты является сильным антиоксидантом, препятствует процессам перекисного окисления в коже. Это дает возможность проводить процедуру пилинга во время активного солнца, не остерегаясь раздражений и пигментации.
Так что я планирую продолжать пользоваться пилингом по мере необходимости.
01.03.2015
Результат очень хороший. Пробовала только кислотные гели для умывания, маски и сыворотки)
11.03.2015
У меня был тот же вопрос после первого же пилинга 😁
На самом деле, согласна, проникаемость всех последующих компонентов - это сильнейшая сторона пилингов ⭐
20.03.2015
Vikki_V, я хочу еще кислотный крем или сыворотку попробовать. Хотя наверное отложу покупку до осени)
PushUp, да, жаль что я не знала о таких пилингах лет в 15, моя жизнь была бы намного радостнее с чистым лицом))
Вы всё ещё продолжаете им пользоваться? Кожа, наверное, уже преобразилась?
16.01.2016
D.Andreevna, я не так часто сейчас им пользуюсь, примерно раз в неделю. Но если кожа начинает портиться, то чаще. В целом состояние кожи стало лучше, не прям вау, но лучше. И если не лениться, то ещё лучше будет))
Спасибо, что ответили. Надеюсь, что вещь всё-таки действенная!
Пилинги для лица Pleyana отличное средство для очищения и увлажнения кожи. Когда впервые столкнулась с выбором долго не могла определиться. В серии пилингов есть и с молочной кислотой и фруктовые и с гликолиевой кислотой. По типу кожи остановилась на универсальном комплексе ""Sun-light peel"" по нескольким причинам. Первое: пилинг этой серии атравматичен, то есть очищает очень нежно хотя и затрагивает глубокие слои эпидермиса. Второе: есть в составе миндаль, который высветляет пигментированные участки, увлажняет и работает как антисептик одновременно. Третье: маска пилинг этой серии работает также на клеточное обновление. Не буду вдаваться в медицинские термины, скажу только что буквально 8-10 процедур с интервалом 5-6 дней и ваша кожа становится похожа на кожу юной девушки, это при том что мне полных 38 лет. Ну и главным критерием выбора стал тот фактор что данную серию можно использовать летом, как раз во время наивысшей активности солнца. Главное после пилинга не забывать об увлажнении и солнцезащитных средствах. Кстати у Pleyana это два в одном, солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF 30 решает сразу все проблемы.
04.07.2016
Никогда раньше не слышала об этом средстве, судя по отзыву, хорошая вещица