Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 13:46
И как же я жила без него раньше?... великолепный пилинг с гликолевой кислотой (10%) , который способен омолодить, очистить и полностью преобразить кожу! Фото в процессе и после применения, состав и особенности использования пилинга
Tani.taрекомендует
Танечка, а ты не пробовала конжаку себе? Я это чего. Я перепродаю спонжики для лица конняки (с Али заказываю). Так у меня вчера 23 штуки две девушки заказали. И их фраза главная была - я благодаря им забыла что такое скатки, пилинги и т.д. А ты пробовала? Мне интересно как на твой взгляд есть ли разница, вот хоть бы и с этим гелем-пилингом сравнивать? 😊
Наташ, не пробовала! но плюс вот именно пилинга для меня это то, что он действует без механических повреждений, мне мама всю жизнь говорит, что кожу лучше не тереть чем-либо, поэтому стараюсь и тоники покупать с распылителями и крема наносить похлопывающими движениями, а про приспособления для умывания это вообще отдельная тема - с проблемной кожей лучше не разносить заразу по лицу всякими щеточками и спонжами. Это как бы моё личное мнение, но по себе замечаю, что чем меньше прикасаюсь чем-то к коже, тем она чище. Хотя на конняку действительно хорошие отзывы, так что может быть и куплю себе как-нибудь на пробу, вдруг я ошибаюсь))
Спасибо за такой развернутый ответ. 😊 Поняла. Тут ты права, людям с проблемной кожей реально нельзя тереть. Конжаки для кожи с проблемами чисто -сухая, жирная, немного прыщей. Хмм но как попробуешь конжаки дай знать. 😊
Договорились, Наташ 😉 прям заинтриговала меня)) 23 штуки купили) офигеть) надо брать
Та я сама в шоке. Обычно брали 2, максимум 5. А тут 23. 💰 Все мои запасы забрали. 😊 😁
Мария просто Мария, а то! я вообще очень удивлена что про подобные пилинги так мало отзывов и никто про них особо и не знает.
Крутяк! Моя кожа точь-в-точь как описали. Пилинг всегда хотела опробовать, а вот скрабы не люблю)
Ой, какая хорошая штука! Очень заинтересовала :). "Легкие" пилинги (типа ПО) для меня уже тоже слабоваты. Стоит обратить внимание на этот, спасибо за отзыв 😊
И почему я еще не пробовала этот пилинг? Очень интересное средство!А главное эффективное!
D.Andreevna, тогда очень советую именно кислотный пилинг!
Арьята, там, кстати, при заказе от 2500 р. бесплатная доставка)
Катер, вот и мне лёгкие пилинги не помогают)) так что очень рада что есть такие "пожёстче")
Вредная Анна, да я сама на него случайно наткнулась, и очень рада этой случайности 😉
Арьята, там, кстати, при заказе от 2500 р. бесплатная доставка)
La_Sirene, рада, что отзыв оказался полезным 😉
ХулиГaнКа, да) результат меня действительно приятно удивил)
ХулиГaнКа, да) результат меня действительно приятно удивил)
надо же ...даже u не знала, что кожy нужно окислять. замечательнoе средствo, будут знать ! ., но надеюсь, что не пригодится 😊
alesandra, завидую тем, кому не нужны подобные средства 😉
Пукся, этот же можно круглый год использовать, так что не вижу повода ждать)) тем более привести в порядок лицо с ним можно за 2 недели. а потом пользоваться для поддержания эффекта раз в неделю
sunshine9, он очень крутой)
LiliDali, да, советую)
Sliva Maria, 😊 рада что отзыв полезен
Alexandra64, за пару недель поможет точно
sunshine9, он очень крутой)
LiliDali, да, советую)
Sliva Maria, 😊 рада что отзыв полезен
Alexandra64, за пару недель поможет точно
кислоты - вещь! сама лично убедилась при использовании одной неплохой масочки))
пилинг тоже заинтересовал. хочу попробовать ⭐
пилинг тоже заинтересовал. хочу попробовать ⭐
то есть, гликолиевым пилингом можно пользоваться даже летом? я думала, на нем такие же ограничения насчет солнечной активности, как и на других средствах
у меня лежит баночка неначатая еще)) но другого производителя
у меня лежит баночка неначатая еще)) но другого производителя
palmero , инфо с сайта:
Pacтвop гликoлевой кислоты является сильным антиоксидантом, препятствует процессам перекисного окисления в коже. Это дает возможность проводить процедуру пилинга во время активного солнца, не остерегаясь раздражений и пигментации.Так что я планирую продолжать пользоваться пилингом по мере необходимости.
Результат очень хороший. Пробовала только кислотные гели для умывания, маски и сыворотки)
У меня был тот же вопрос после первого же пилинга 😁
На самом деле, согласна, проникаемость всех последующих компонентов - это сильнейшая сторона пилингов ⭐
Vikki_V, я хочу еще кислотный крем или сыворотку попробовать. Хотя наверное отложу покупку до осени)
PushUp, да, жаль что я не знала о таких пилингах лет в 15, моя жизнь была бы намного радостнее с чистым лицом))
Пилинги для лица Pleyana отличное средство для очищения и увлажнения кожи. Когда впервые столкнулась с выбором долго не могла определиться. В серии пилингов есть и с молочной кислотой и фруктовые и с гликолиевой кислотой. По типу кожи остановилась на универсальном комплексе ""Sun-light peel"" по нескольким причинам. Первое: пилинг этой серии атравматичен, то есть очищает очень нежно хотя и затрагивает глубокие слои эпидермиса. Второе: есть в составе миндаль, который высветляет пигментированные участки, увлажняет и работает как антисептик одновременно. Третье: маска пилинг этой серии работает также на клеточное обновление. Не буду вдаваться в медицинские термины, скажу только что буквально 8-10 процедур с интервалом 5-6 дней и ваша кожа становится похожа на кожу юной девушки, это при том что мне полных 38 лет. Ну и главным критерием выбора стал тот фактор что данную серию можно использовать летом, как раз во время наивысшей активности солнца. Главное после пилинга не забывать об увлажнении и солнцезащитных средствах. Кстати у Pleyana это два в одном, солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF 30 решает сразу все проблемы.