Заказала эти витаминки для себя, в послезимний период, прочитав положительные отзывы тут, на любимом Рекомменде.
Вот банка:
Что я могу сказать - во-первых, получив посылку и открыв банку, я поняла, что 120 штук - это просто нереально много. Обычно в наших аптеках продается меньшее количество: 30-60 штук, 120 встречается крайне редко. А это уже хорошо, потому, что одну банку можно
растянуть использовать на 4 (!) курса, если по одной витамине в день. Большая удобная банка, открывается и закрывается легко, без секреток. Внутри продолговатые таблы. Несмотря на свой внушительный размер (длина витамины равна радиусу монетки 50 копеек/фото позже), глотать их легко. У меня проблем не возникало - делаю большой глоток воды, запрокидываю голову и глотаю.
Действие этих витаминок есть! Но, на мой взгляд, мягкое. Организм их воспринимает как данность. Вставать я от них легче не стала по утрам, в течение дня прилива бодрости не наблюдалось, но в целом - сил прибавилось, потому, что я легче смогла себя заставить тренироваться дома))) И еще они окрашивают мочу в темно-желтый цвет - так бы и не заметила, наверное, если бы не прочитала в отзывах)) Значит - делают дело. В целом - не плохие витаминки, можно заказывать.
Заказывала на
iherb.comСтоимость S9.59 (300 руб.)
Количество 120 шт.
Ссыль на витаминки