Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 18:46

Сегодня воскресный мур-отзыв ?.

Содержание:

1. Немного о коте;
  2. Общая информация о Royal Canin Sensible 33;
  3. Внешний вид корма;
  4. Действие корма;
  5. Жалобы;
  6. Лакомство от депрессии

⭐️ 1. Немного о коте

Я рассказывала, чем мы кормим любимца немецкую овчарку Стингушу и не заслуженно обошла любимца - кота. Знакомьтесь, его дворянское величество Чипс. Ему 8 лет.

? Дворянская порода ловко кодирует слово "двор", так что наш Чипоня - красавчик от природы, а не от породы. Но от дворянского титула он сам отказываться не спешит.

? Обычно у котов без претензии на породистость с желудком проблем не бывает, но Чипоня так не считает. К тому же он привереда. Еду с мещанского стола хозяев есть не очень собирается.

В общем, дворянские запросы Чипса удовлетворил только один корм - Royal Canin Sensible 33.

⭐️ 2. Общая информация о Royal Canin Sensible 33

Слово "Sensible" переводится с английского языка как "разумный, рациональный, оптимальный". А сам корм предназначен, в первую очередь, для котов, у которых:

? нежный желудок (склонный к рвотным рефлексам, аллергии).

? избирательный вкус.

Вуаля, это же наш Чипс.

⭐️ 3. Внешний вид корма: три вида крокетов: треугольник, бабочка, тренога. О вкусовых их свойствах ничего не могу сказать, кроме того факта, что кот съедает их все.

⭐️ 4. Действие корма:

Во-первых, кот бежит есть, завидев или заслышав хруст упаковки;

Во-вторых, редко оставляет порцию недоеденной (кормим согласно инструкции. Суточная норма на 3 кг - 40 гр. + всегда есть вода.

В-третьих, проблемы с желудком к коту не возвращались, а мы забыли о ветеринарах.

⭐️5. Жалобы:

Жалоб откровенных нет, поскольку всё, что перечислено выше радует нас. Но все же отмечу:

• Цена у корма категории выше средней (за 4 кг цена обычно от 2000 руб. за упаковку). С другой стороны, у поставщиков на разных интернет-сайтах и розничных магазинов всегда часто заявлены на корм акции. Искренне им рады, скупая сразу запасы корма на месяц вперед.
  • Не супер выдерживающий зубки кота материал упаковки. Он выглядит плотным на вид, но если кот поставит себе задачу добраться до запечатанного корма, он это сделает и погрызет в упаковке дыру очень легко. Добыча, она и есть добыча. Может, усилить защитный слой? Кстати, негативной реакции от переедания корма (когда кот добирался до него самостоятельно) не случалось ни разу за 4 года.

⭐️ 6. Лакомство от депрессии:

Так получилось, что буквально на днях мы съехали с одного жилья и поселились в другом. Все ведь знают реакцию любимцев? Кот двое суток прятался за диваном. И ... только вкус Royal Canin Sensible 33 вернул ему уверенность, ведь кот понял, что для него ничего не изменилось, и любимая вкусняшка рядом. С ней всегда спокойнее и вкуснее ?.

Достоинства
  • Нет проблем с пищеварением
  • Хорошо поедается
semioticaрекомендует
23.12.2018
Мои тоже его любят, особенно влажный.
дворянское величество))