Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 22:54
Консервированный корм для кошек Care Digest Sensetive больше не куплю. Хотя нет, куплю
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:66 руб.
Достоинства
- Подходит для чувствительного пищварения
- Стул хороший
Недостатки
- Дорого
- Поедается только соус
- Состав
АсяПростоАсярекомендует
Ценник зашкаливает за такой корм, дорого, полкило курицы можно купить, да и состав точно непонятный, раз не расписано в % отношении.
в Рояле всего не указано какое конкретно мясо, это и не нравится(
и даже если указано птица, не указано какие именно ее части пошли(
и даже если указано птица, не указано какие именно ее части пошли(
Сколько не читала разные зоофорумы, на всех сходятся к тому, что кормить рыбой постоянно нельзя - раз в неделю, не более. 😕
У меня есть знакомая, она занимается кормами для животных. Говорит, что Royal Canin - очень достойный продукт. Но она же не кошка, а у них своя точка зрения 😂
Моему коту он тоже не понравился. И тоже, кроме соуса почти не притронулся к кусочкам. А я сдуру купила ему три пачки. Но Вернулись к Проплану.
Мои тоже соус или желе в первую очередь поедают, а потом уж кусочки. Такой не покупала, но надо побаловать их. Они как раз на диете сидят, рады будут.)
Кошки как и люди имеют свои вкусовые пристрастия, что нравится одним, может не понравиться другим. У моей приятельницы 2 кошки (она и он) вкусовые привычки абсолютно разные. Она замучалась уже всем угождать 😂 А состав действительно расписан не полностью, но по убыванию уж точно.
У меня кот обычно только соус и вылизывает. Сегодня только купила корм, там на упаковке указано процентное соотношение продуктов
Когда в нашей семье были кошечки, то мы кормили их со своего стола, корм тогда только начал появляться. А когда появилось такое разнообразие, я думала, везет же хозяевам питомцев, купил, развернул, высыпал и все...
А оказывается, не все так просто, кошки привередливые, да и состав не очень ...
А оказывается, не все так просто, кошки привередливые, да и состав не очень ...
действительно, и дорого, и не полезно, да еще и не поедается котом. покупать нет смысла как ни крути
Royal Canin не особо хвалят. Думаю, этот тоже Вискас, только в более дорогом сегменте.
Ещё 3 комментария