Опубликовано 29 Август, 2023 - 01:18

Всем привет! 🙂

По совету ветеринара перевели нашу британку на этот корм и никак не нарадуемся! Полтора года назад взяли мы котеечку в семью)

Кошка игривая, ласковая и жизнерадостная. Но недавно начали наблюдать за ней частые проблемы с пищеварением. И стул плохой, и рвет, шерсть стала плохо выглядеть и настроение у нее соответствующее. . Из игривой, бодрой и жизнерадостной стала малоподвижной и осунувшейся.

Очень изменилось пищевое поведение, снизился аппетит. После обследования установили гастрит(( Мы очень растерялись и расстроились, переживали за нашу любимицу. Но ветеринар успокоил, поддержал и порекомендовал Gastrointestinal.

Корм этот специализированный, полнорационный и хорошо сбалансированный, все витамины, что нужны котеечке, в нем есть. Ну и диетический, соответственно.

Роял отзывы

Есть инструкция на упаковке, все подробно расписано: очень подробная схема кормления с дозировкой, в зависимости от веса, состав, микронутриенты, полезные добавки.

Кусочки аппетитные, пахнут очень вкусно. Кошка их ест с большим удовольствием.

Royal Canin отзывы

Самое главное, что после перехода на новый корм сразу стали видны изменения! Нормализовался стул, проблемы с расстройством желудка прекратились, рвоты больше не было ни разу!

Мы очень довольны! А через пару месяцев и шерсть изменилась, стала красивее, ухоженнее, здоровее что ли)❤️
И настроение и наше и кошачье улучшилось)

Киса снова бегает, прыгает, тыгыдыкает ночами и не вызывает ощущения болезненности.
Корм лучше усваивается, это тоже стало заметно.

Котэ

Скорее всего этот корм нужно будет оставить в рационе, раз гастрит, но он кошке так нравится, что я не переживаю. Когда открываю пачку, она со всех ног мчится на кухню, раньше такого за ней не наблюдалось)

Очень рекомендую Gastrointestinal всем, у чьих питомцев схожие проблемы! 5 звёзд!

В моем профиле ещё много полезных отзывов. Буду рада гостям своей странички! ❤️

Достоинства
  • Действительно работает
  • Мелкие кусочки
  • Питательный, но диетический в тоже время
  • Подходит животным с хроническими заболеваниями ЖКТ
  • Приятный запах
  • Устраняет проблемы пищеварения
  • Хорошо влияет на пищеварение
Недостатки
  • Не найдено
Maya070521рекомендует
29.08.2023
Какая симпатяжка ❤️
У меня тоже британская, ей с кормом сложно угодить, ест все, но проблемы похожие. Теперь каждые 2-3 года корм меняю.
29.08.2023
Всем пушистым сложно угодить 😁
Добрый день. У Вас невероятно красивая кошка! Мы очень рады, что при использовании корма GASTROINTESTINAL ее самочувствие улучшилось. Желаем Вашему питомцу здоровья, красивой шерсти и отличного пищеварения.
30.08.2023
Да, британцы непростые. У моего кота тоже проблемы с пищеварением, перевела его на этот корм.
04.09.2023
А у меня приёмыш, намучились с кормами. Один не нравится, от другого понос, на третий аллергия, четвертый на ковёр вернем. Тоже ветеринар посоветовал этот корм. Я уж думала чуда не будет, а мой и ест хорошо и проблемы прошли.
04.09.2023
Да, роял, к счастью, многим подходит. 🙂
04.09.2023
Да, когда животные болеют стрессуют все. У меня кот с гастритом, мне тоже Gastrointestinal посоветовали. Будем пробовать.
И моя тоже ест с удовольствием. Правда, порции меньше, чем она привыкла, но кормим по инструкции. Заметные улучшения!
29.11.2023
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вам что-то ещё выписали для лечения гастрита?
29.11.2023
Здравствуйте! Да, конечно, котейка прошла курс лечения, плюс изменили рацион.