Найти
Рейтинг
Новые
Even-handed
20.07.2022
Одним словом, жаль... Обновляю отзыв после созвона с горячей линией Royal canin!
ОБНОВЛЕНИЕ. Молодцы, Royal canin. Сразу после написания первой версии отзыва в комментариях…
Катерина Кошкина
07.04.2021
+1 фото
Корм решает проблему с ЖКТ, но хочется лучшего для питомца
Итак, после того как корм Hypoallergenic от Роял Канин расстроил пищеварение у моего любимца, вызвав рвоту и понос,…
Flame2211
17.03.2019
+4 фото
Уже дважды наладил нашей кошечке пищеварение
Мэдди мы взяли из приюта полуторагодовалой. По словам работников, там она питалась сухим кормом Nutra Mix Hairball .
Starlita
25.12.2019
+9 фото
С холистиков на Роял по назначению вета. Объясните мне, ну откуда такая цена за такой состав? Впрочем, проблему он действительно решает. UPD от лета 2020 г: Новый дизайн упаковки.
misskorr
07.03.2015
+7 фото
⭐Диетический корм для кошек с проблемами ЖКТ - без противопоказаний ⭐ Подходит всем, а также для кошек с избыточном весом или стерилизованных стерилизованных ⭐
Fairy Tail
21.09.2018
Сказ о волшебном корме
Мы с мужем взяли двухмесячного котёнка Честера с волонтёрской передержки, где он был привит и проглистован, о чём в ветеринарном паспорте сделаны соответствующие заметки.
353465
07.02.2020
+1 фото
Другой альтернативы не нашли! 12 лет использования марки Royal Canin.
Нашему коту Бусику уже больше 12 лет. За это время перепробовали давать ему разные корма.
Squawrets
20.10.2019
+1 фото
Универсальный корм, который поможет при проблемах с пищеварением
Недавно я себе завела кота, который еще с рождения имеет проблемы с поджелудочной железой.
Knifes In Your Eyes
10.08.2014
+1 фото
Наш котейка выздоровел и набирает вес! "Роял канин" - ура! ура! ура! + памятка по кормлению кошки, выданная в клинике, внутри)
Приветствую всех гостей этой странички!
АсяПростоАся
06.03.2014
+2 фото
Лечебный корм Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie для кошек с проблемами ЖКТ, отлично ПОМОГАЕТ при ДЕФЕКАЦИИ КРОВЬЮ, контролирует вес и не имеет противопоказаний
Ольга Коновалова
23.05.2014
Корм реально спас от проблемы! +ФОТО
Данный корм купила, так как по глупости дала кошкам жидкий вискас и у одной из кошек начался дисбактериоз. Вообще Роял уже не тот, что раньше.
Wizzmar_93
19.01.2017
Хороший неколорийный корм для нормализации веса и работы ЖКТ у животного
Год назад ветеринар рекомендовал кошке (сфинкс 3 года) сократить потребление каллорий и придти в…
SovuhSRogami
09.11.2014
+3 фото
Royal Canin gastro intestinal moderate calorie gim35 сухой - Хороший корм для восстановления пищеварения. (но за такую цену состав так себе, на мой взгляд 19.04.15)
viktoria@flex
09.11.2014
да-качественному корму !
Моему коту поставили диагноз мочекаменная болезнь , бедный кот не мог сходить в туалет , весь мочевой был забит камешками и песком и к тому же сильно воспалён .
Ника74
02.09.2015
Отличная диета для пушистого обжорки)))
Наша история началась после появления в нашем доме трехмесячного котика. Замечательное мурчательное существо, приучено хозяйкой к сушке Go!
u-vurus
12.12.2018
Котик сыт и доволен и мы довольны.
Когда мой любимец только ещё начинал свою кошачью жизнь, ему не повезло отравиться паштетом кошачьего корма известной фирмы.
Maya070521
29.08.2023
01:18
+1 фото
Royal Canin Gastrointestinal - сбалансированный диетический корм для кошек с проблемами ЖКТ.
Всем привет! По совету ветеринара перевели нашу британку на этот корм и…
loxsos
24.07.2019
16:58
+13 фото
Роял Канин от запоров для кошек не лечит. Постоянное применение корма. Будьте осторожны с вазелиновым маслом в лечении запоров у котят. Применение Дюфалака. Стерилизация и запоры - настоящая проблема.
fimmi
04.03.2025
08:15
+12 фото
Дома встречает кот на двух лапах, оставляющий за собой коричневый след и огромная "змея" в ванной 🐱 Вот тебе и купила по ошибке не тот корм!
Моим котишкам уже совсем немало лет.
Корм для кошек Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie Диета для кошек при нарушениях пищеварения (пауч)
Ведьма с Днестра
31.01.2021
01:49
+7 фото
Корм при проблемах с поджелудочной (панкреатите) у кота. Нравится ли животным, как едят, состав, результат. Как кормить кота, если другие отбирают у него вкусный лечебный корм?
Корм для кошек Royal Canin Gastrointestinal
FanechkaS
14.12.2021
20:35
+11 фото
Ветеринарный корм, который помог кошечке справиться с заболеванием 💜
Начну свою историю с того, что в один летний день по разным этажам нашего жилого комплекса "раскидали"…
Элеонора Андреевна
18.11.2020
15:04
+10 фото
Royal Canin Gastrointestinal, ветеринарный корм для кошек - прекрасная помощь заболевшему питомцу.
Приветствую всех котовладельцев и любителей животных!
Ritoshh
01.11.2023
11:20
+5 фото
Корм сотворил чудо при запоре у кота и крайне тревожных симптомах. Решение ситуации без капельниц, клизм и таблеток.
Этот отзыв, я понимаю, будет содержать не очень…
demoniqus
02.11.2023
08:29
Есть смысл попробовать перевести кошек на подобный корм
Я люблю животных. У меня, как правило, дома всегда кто-то есть. Последние несколько лет жила кошка, подобранная еще малым…
polinishnapolly
04.03.2019
13:57
?Пожизненная диета для котика при панкреатите.
Иногда случается,что животное заболевает. Иногда случается,что пожизненно.
Корм для кошек Pro Plan Purina EN Gastrointestinal
Alinochka8
02.12.2022
15:44
+16 фото
Если кот съел не то, у него расстройство - лечебный корм Pro Plan Gastrointestinal! ПРОВЕРЕНО! Расскажу, как работает при проблемах с ЖКТ, сколько длится диета, как ест капризный котик.
Корм для кошек Royal Canin Gastro Intestinal (пауч)
Olya Sweet
25.10.2021
18:46
+7 фото
Что делает свинина в кошачьем корме? О_о После него кошечка стала прыгать до потолка, а кот хоть немного поправился | Чем в итоге все закончилось
Приветствую читателей! Болезнь - это всегда…
Корм для кошек Royal Canin Gastrointestinal
Александра Алексеевнa
07.04.2024
17:33
Влажный Royal Canin Gastrointestinal: плюсы и минусы
С кормами Gastrointestinal мне, к сожалению, периодически приходится сталкиваться.
Сухой корм Royal Canin для кошек Gastrointestinal (Гастроинтестинал) "Лечение ЖКТ"
Александра Алексеевнa
07.04.2024
17:59
+5 фото
Сухой Royal Canin Gastrointestinal: плюсы и минусы + сравнение Royal Canin и Farmina VetLife Gastrointestinal, что лучше?
Про гастро корма я уже много рассказывала ранее.
Серафима Босова
30.03.2025
13:42
Помогает
Корм Гастроинтестинал не покупают просто так. Мы брали по назначению врача при проблемах с пищеварением.
Дегустатор Безумия
03.04.2019
13:04
+8 фото
Royal Canin Fibre Response Feline помог восстановить работу кишечника кошки. Можно ли кормить им постоянно?
Не стоит самостоятельно принимать решение о кормлении…
Корм для кошек Royal Canin Gastrointestinal Kitten (Гастроинтестинал Киттен) Корм сухой полнорационный диетический для котят от 2 до 10 месяцев при нарушениях пищеварения
_Холмс_
29.10.2023
18:13
+5 фото
Корм при кошачьем коронавирусе, которого не существует. Вызвал рвоту.
Когда всю жизнь собираешь храбрость завести в доме котика, долго штудируешь интернет, выбирая породу,…
Корм для кошек Farmina VetLife Gastrointestinal сухой
Vera007
13.05.2023
11:27
+9 фото
У кота обнаружили язву. Дорогой корм как средство лечения проблем ЖКТ. Кот сходит по нему с ума! Отличное качество! +где купить дешевле
Привет, привет! Хотелось бы написать отзыв еще на …
Tatti VN
01.11.2024
21:14
Кот больше не страдает запорами
У меня британец, которы кроме роял канина ничего никогда не ел. Это я к тому, что корм всегда был качественный. За 11 лет жизни проблем со здоровьем не было.
Wild_Free
14.09.2017
11:53
Отлично лечит расстройства
С кормами Роял Канин мы знакомы давно, что бы там не говорили как он испортился, лечебная линейка у РК считается одной из самых лучших.
Корм для кошек Pro Plan Purina EN Gastrointestinal
Jenshenis
22.11.2020
11:06
+6 фото
Лечим гастрит у 10-летнего кастрированного кота. Плюсы, минусы и наблюдения.
Мой кот питается только промышленными кормами. Раньше это был, в основном сухой корм, с…