Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 11:53

полгода или более

С кормами Роял Канин мы знакомы давно, что бы там не говорили как он испортился, лечебная линейка у РК считается одной из самых лучших.

Кошка у меня бывше помойная, один бог знает чем она питалась будучи маленькой, чем питалась ее мама когда кормила котят, но факт в том, что предрасположенность к проблемам со здоровьем у нее с детства. У нее есть особенность, тащить в рот все подряд, съедобное - несъедобное ей все равно. Все дома спрятать невозможно, и вот когда в рот попадает не то что надо - желудок мгновенно реагирует, на помощь приходят паучи РК Гастро, которые помогают быстро снять неприятные симптомы. Паучи именно потому, что хранить постоянно сухой лечебный корм нет смысла, хранить открытым его нельзя, а каждый раз скармливать целую пачку - это скакать с корма на корм. Корм представляет из себя пакетики весом 100гр., состав крайне размыт (за это снижаю звезду), цена около 70 руб. Корм хорошо усваивается организмом, часто даю его именно для профилактики расстройств пищеварения. По вкусу привлекательный, кошке нравится, ест его не хуже остальных пакетиков. Пробовали другие марки влажных кормов, но ни один не подошел (либо на запах отвратный и кошка банально отказывается, либо желудок не принимает) так и остановили свой выбор на давно проверенном РК.

*********Наша коллекция******

******Сама мадам*******