Как сказал нам ветеринар, что на одной сушке кошку держать не нужно, тем более в преклонном возрасте. Могут быть проблемы.
У нашей 11-летней кисы последнее время стала появляться кровь в стуле, рвота. Были предприняты меры и ветеринар назначил ей Корм для кошек Hill`s Лечебные Консервы Prescription Diet Feline I/D Gastrointestinal Health Chicken.
Мы еще покупаем ей такой же корм, только сушку и чередуем их. Чтобы стул был мягче и легче. Потому что одна сушка обдирает желудочно-кишечный тракт и для возрастных кошек это не очень хорошо.
Корм i/d Хиллс назначается при пищевой аллергии, при непереносимости пищи, при пищевых проблемах. Это отличный лечебный диетический рацион для кошек.
И что самое важное в нашем случае: этот корм помогает предотвратить рвоту и успокаивает слизистую желудка животного. Также он дает нужную энергию кошке.
Кормим так кошечку уже пару месяцев. Что хочу отметить: нос мокренький, аппетит отменный, стул хороший, корм пришелся животному по душе. Собственно, что еще нужно.
К тому же, фирме Хиллс я доверяю - у них профессиональная лечебная линейка кормов, ветеринар ее очень хвалил как вариант выбора при проблемах разного характера у животных.
Давайте заботиться о здоровье наших питомцев вместе!