Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 12:51

полгода или более

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня я хочу рассказать о корме, который буквально спас нашу кошку от болезней ЖКТ.

Сухой корм для кошек HILL'S PRESCRIPTION DIET GASTROINTESTINAL BIOME

ПОЧЕМУ МЫ СТАЛИ КОРМИТЬ КОШКУ ХИЛЛС БИОМ?

Начну с предыстории, которая поможет разобраться в причинах выбора корма HILL'S PRESCRIPTION DIET GASTROINTESTINAL BIOME.

Почти два года назад у нас в семье появился питомец - экзотическая короткошерстная кошечка (почитать отзыв о породе можно здесь: какой же ты кот-экзот?). Мы сразу же стали подбирать корм, который подошел бы нашему котенку, пробовали многое: Royal Canin Kitten, HILL'S , PURINA® PRO PLAN® для котят. Остановили свой выбор на PURINA® PRO PLAN® для котят, так как наша кошечка его оценила и по стоимости нас устраивало. Но спустя полгода у нее начались проблемы со здоровьем (обнаружили аутоиммунное заболевание, которое начало разрушать кишечник), поэтому нам пришлось отказаться от простого корма и перейти на специализированный для кошек с больным ЖКТ. По совету врача мы купили HILL'S PRESCRIPTION DIET GASTROINTESTINAL BIOME.

Сухой корм HILL'S PRESCRIPTION DIET GASTROINTESTINAL BIOME для кошек

ФОРМА ВЫПУСКА И ЦЕНА:

Корм HILL'S BIOME выпускается в двух формах фасовки: 1,5 кг. (цена от 2000 руб.) и 5 кг. (цена от 6000 руб.). Цена корма, конечно, кусается. Благо часто проходят различные акции и можно урвать большую упаковку по выгодной цене.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОРМ?

Корм среднего размера, коричневого цвета. Нашей "плоскомордой" кошечке удобно есть данный корм, так как он не мелкий.

Сухой корм для кошек с проблемами ЖКТ HILL'S BIOME

Корм со вкусом курицы. Имеет небольшой запах, на мой взгляд пахнет сухарями, кошке нравится. Кушает с удовольствием.

Hill's PRESCRIPTION DIET Gastrointestinal Biome Корм для Кошек - полноценный диетический рацион, содержащий все необходимое для питания вашей кошки.

Как это помогает:

Специально разработан для:

• активизации здоровой моторики кишечника
    • обеспечения баланса пищеварения
    • поддержания полезной микрофлоры для здоровья пищеварительной системы

СОСТАВ:

Если верить производителю, то в корме содержится:

Ингредиенты:

• мука из курицы (14%) и индейки,
    • мука из кукурузного глютена,
    • животный жир,
    • размолотый рис,
    • кукуруза,
    • пшеница,
    • измельченная оболочка пекана,
    • ячмень,
    • овес,
    • целлюлоза,
    • сухая мякоть сахарной свеклы,
    • гидролизат белка,
    • фруктоолигосахариды (0.5%),
    • витамины,
    • таурин,
    • подорожник,
    • микроэлементы и бета-каротин.
    • натуральные антиоксиданты (смесь токоферолов).

Гарантированный анализ:

• 3b502 (Марганец) 6,9мг,
    • 3b603 (цинк) 138мг,
    • 3b801 (Селен) 0,1мг;
    • натуральные антиоксиданты.

Энергетическая ценность (ккал/100 г): 401 ккал.

КАК КОРМ ПОВЛИЯЛ НА СОСТОЯНИЕ КОШКИ?

Проблемы с кишечником у кошки были серьезные: ее мучили тошнота, жидкий стул, поэтому мы сразу же стали кормить ее новым кормом, не смешивая его со старым и не подготавливая организм к переходу на новый корм. Скажу честно, действие корма меня очень поразило. Кормить мы начали с обеда и уже вечером кошка нормально сходила в туалет, прекратилась рвота, за два дня стул полностью нормализовался. Кошка кушает корм уже около полугода, за это время приступов тошноты, поноса не случалось ни разу.

Расход корма экономичный, на вес 4,5 кг. даем примерно 70гр.корма, по 35 гр. днем и вечером.

ИТОГ:

Нашей кошечке корм очень помог. Hills biome рекомендую к покупке для котиков, имеющих проблемы с ЖКТ. Однако, лучше проконсультироваться с ветеринаром, прочитать инструкцию на упаковке, а так же переводить котика на новый корм постепенно в течение недели.

Благодарю за прочтение, надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе, если остались вопросы - с удовольствием отвечу на них.

Достоинства
    • Натуральный состав
    • Помогает котикам с проблемами ЖКТ
    • Экономичный расход
    Недостатки
    • Высокая цена
    • Тяжело найти в розничных магазинах
    ЕленаШвицрекомендует
    Официальный представитель Эксперт Hill's
    08.02.2021
    Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Радует, что наш корм помогает поддерживать здоровье вашего питомца в его состоянии. Надеемся, что он в какой-то мере облегчает и вашу жизнь, забирая часть забот на себя.
    Когда Ваш ветеринарный врач одобрит перевод на повседневные корма, узнайте у него подойдет ли Вашему питомцу корм Hill’s Science Plan Sensitive Stomach&Skin для взрослых кошек старше 1 года с чувствительной кожей и/или пищеварением.
    Ключевые преимущества корма:
    • Пребиотические пищевые волокна для питания полезных бактерий кишечного микробиома;
    • Легкопереваримые ингредиенты с натуральной клетчаткой для поддержания здорового пищеварения;
    • Омега-6 жирные кислоты и витамин Е для поддержания здоровья кожи и роскошной шерсти.

Данная консультация является рекомендацией, для определения длительности применения и для выбора корма, необходимо обратиться к ветеринарному врачу.

С уважением, Эксперт Hill's, ветеринарный консультант.
    08.02.2021
    Здравствуйте, благодарю за проявленный интерес к моему отзыву
    Здорово! Я тоже кормила свою кошку "HILL'S PRESCRIPTION DIET I/D DIGESTIVE CARE"(не "biome").У неё кровь была в фекалиях и цвет не очень. После поедания данного корма цвет стал коричневый и кровь не появлялась. Хороший корм у "Хиллс" для ЖКТ, согласна.
    22.01.2022
    Спасибо, что заглянули в отзыв
    Официальный представитель Эксперт Hill's
    01.02.2022
    Здравствуйте! Радует, что наш корм помог поддержать здоровье вашего питомца в его состоянии. Надеемся, что он в какой-то мере облегчил и вашу жизнь, забирав часть забот на себя.
    С уважением, Эксперт Hill's, ветеринарный консультант.