Опубликовано 29 Май, 2020 - 17:50

Еще 20 лет назад знакомый ветеринар выписал при диарее и отравлениях нашему сфинксу курс влажного корма Hill’s i/d. Он всегда быстро помогал, стул нормализовался, пищеварение приходило в норму. Со вторым моим питомцем сфинксом (а как известно, пищеварение у них слабое) я теперь всегда держу под рукой запас этих консервов. Только они нам помогли остановить диарею и воспаление ЖКТ длиною в несколько месяцев. Сколько врачей мы обошли, сколько лекарств пропили, прокололи, капельниц ставили, анализов и пр пр пр. После перехода на эти консервы стул нормализовался за 2 дня. Многие мои друзья тоже им пользуются в критических случаях.

Рекомендую и советую.

Последний раз мне удалось поймать акцию на petshop и купить партию консервов по 100 руб. лежит с большим сроком годности. Если тьфу тьфу не понадобиться для остановки поноса, то съест так или авито в конце конков.

Отзыв на лечебный корм для ЖКТ от Brit. Корм хороший, но не было эффекта.->

Anna4578рекомендует
Официальный представитель Эксперт Hill's
04.06.2020
Добрый день. Благодарим Вас, что Вы уже не первый год доверяете нашей компании благополучие своих любимцев. Мы же со своей стороны, продолжим и дальше совершенствоваться и поддерживать качество нашей продукции.
С уважением, Эксперт Hill's, ветеринарный консультант.