Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 14:45

  • Опыт использования:
    неделя или более

Здравствуйте, хочу поделиться своей находкой. Это Сухой корм для котов Royal canin GASTROINTESTINAL cat.

Сухой корм для котов Royal canin GASTROINTESTINAL cat. 

Я думаю , если вы ищите сейчас подобный отзыв, значит вы в поиске корма для своего любимца у которого проблемы с желудочно кишечным трактом. Вот и мы столкнулись с такой проблемой.

Нашему котику 9 лет , это персидская шиншилла.

Сухой корм для котов Royal canin GASTROINTESTINAL cat.  Кот после стрижки, а так у него очень длинная шерсть.

Всю свою жизнь он кушал только корм этого производителя и вот последнее время, примерно пол года назад, начались проблемы, а конкретно рвота. То- есть видно что часть еды у него не усваивается. Мы начали показывать его врачам, лечили его как назначали, становилось лучше, но периодически приступы рвоты продолжались.

При этом всём кот не выглядел болезненным он играл, гулял, бегал, кушал, ходил в туалет нормально, получается у него не усваивалась часть еды и он рвал.

Вот нам ветеринар в магазине подсказала этот корм, он лечебный, а после того как у животного пройдут эти симптомы перейти на возрастной корм для чувствительного пищеварения. Спасибо Royal Canin за их широкий выбор, там уже можно подобрать на любой вкус и цвет, как говориться.

Итак, это сухой корм- диета показания:

  • Заболевания печени (кроме печеночной энцефалопатии)
  • Острая и хроническая диарея
  • Хроническое воспаление кишечника
  • Плохая переваримость и абсорбция питательных веществ
  • Восстановительный период после болезни
  • Пролиферация бактерий в тонком кишечнике
  • Колит
  • Гастрит
  • Анорексия

Не забываем и про противопоказания, то-есть , безусловно, корм для лечения должен назначать врач.

Противопоказания:

  • Печеночная энцефалопатия
  • Лимфангиэктазия - экссудативная энтеропатия
  • Панкреатит

Понятно, что обследовать животного это не так просто, тут с людьми врачи не всегда могут установить диагноз , а с животным вообще тяжело, проще людям, которые живут рядом с ветклиниками , там всё для этого есть , а если живешь в городе где могут осматривать только визуально, то имеем что имеем. Так было и у нас.

Мы взяли попробовать маленький пакетик этого корма 400г, и уже через два дня поняли что кот выздоравливает. Он стал очень активным, очень шустрым, носится по дому.

Потом мы приобрели пачку 2 кг, производитель рекомендует кормить минимум 3 недели, а далее будем смотреть по обстоятельствам.

    Состав

    Дегидрированные протеины мяса птицы*, рис*, животные жиры*, пшеничный глютен*, растительная клетчатка, кукурузный глютен*, гидролизованная печень домашней птицы*, минеральные вещества, яичный порошок*, свекольный жом, рыбий жир*, соевое масло* дрожжевые продукты, оболочка и семена подорожника, фруктоолигосахариды (0,48%), гидролизат дрожжей (источник маннанолигосахаридов) (0,19%), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). *Ингредиенты с высокой степенью усвояемости. Добавки на 1 кг: витамин A - 21500 MЕ, витамин D3 - 800 MЕ, железо (3b103) - 41 мг, йод (3b201, 3b202) - 4,1 мг, медь (3b405, 3b406) - 13 мг, марганец ( 3b502, 3b504) - 54 мг, цинк (3b603, 3b605, 3b606) - 132 мг, селен (3b801, 3b811, 3b812) - 0,08 мг. Технологические добавки: клиноптилолит осадочного происхождения - 10 граммов. Консерванты. Aнтиоксиданты.

    Подробное описание , суточная норма- всё это указано на упаковке.

    Сухой корм для котов Royal canin GASTROINTESTINAL cat. 

    Понятно что это индивидуально, но нашему корм помог. Поэтому , однозначно, советую. Возьмите на пробу маленькую пачку, сразу увидите подходит ли он вашему коту. Кстати, из минусов первые пару дней от смены корма у кота было растройство желудка, но всё нормализовалось.

    Корм предоставлен в разной фасовке 400г, 2 кг, 4 кг. Размер корма мелкий ,

    На фото размер этого корма и корма для британцев.

    нашим котам такой нравится , кстати второй кот ему 10 лет, британец тоже кушает и этот и свой корм, тоже все нормально.

    Сухой корм для котов Royal canin GASTROINTESTINAL cat. 

    Всем спасибо за внимание. Буду рада , если комуто поможет мой отзыв. Здоровья вам вашим животным🐈.

     

    Корм для котов, которым пользуемся 10 лет

     

    Идеальный наполнитель для кошачьего туалета.

    Достоинства
    • Хороший лечебный состав
    Недостатки
    • А вот нету
    Татьяна Шамрекомендует
    Читать все отзывы 2
    Comments.
    Все комментарии
    Авторизуйтесь для комментирования
    Оставить комментарий
    25.02.2022
    Хороший корм
    Другие отзывы
    Смотрите также
    • Хороший лечебный паштет после операции у кошечки, но основная линейка кормов вызывает много вопросов
      Всем доброго дня) Некоторые из наших братьев меньших очень любят попадать в различные угрожающие жизни ситуации, это же случилось и с моей кисой. Сложная операция, нервы, истощение, а далее лечебная диета.
    • 20.08.2017 - 20:30
      6
      Неплохо для премиум-класса, хотя и не без недостатков. Но свою канадочку я перевела с него на другой. Почему? Обо всем по порядку.. + фото поедательницы корма, и сравнение с Brit Care Cat Crazy Kitten!
      С кормами ТМ Royal Canin я столкнулась не так давно, когда в нашей семье появился котенок канадского сфинкса. Еще года 3 назад, когда у нас была британка, я слышала немало отзывов людей о том, что Royal Canin уже не тот, что был раньше, и виной тому измененная рецептура корма с начала производства…
    • 02.09.2018 - 09:07
      61
      Корм Роял Канин для британских кошек, плюсы и минусы корма
      У марки Роял Канин есть корма для кошек определенных пород, в том числе и для британских кошек. В прошлом году у нас появился взрослый кот-шотландец, которого мы пытались пристроить, но в итоге он остался у нас, никто не был заинтересован во взрослом коте, который плохо социализировался и шел на…
    • 18.06.2017 - 20:27
      46
      Сухой корм для стерилизованных котов возрастом до 7 лет Royal Canin Young male. Как отразилось поедание корма на здоровье. Подробный отзыв + АНАЛИЗЫ
      Я - владелец 2,5-летнего шотландца с диагнозами ХПН и МКБ. Мочекаменную болезнь мы лечили больше, чем полгода с помощью корма Роял Канин лечебной линейки и других препаратов. Хроническая почечная недостаточность неизлечима.
    • 05.03.2018 - 01:24
      42
      Наш кот периодически болеет циститом и МКБ, поэтому решила попробовать ROYAL CANIN URINARY S/O HIGH DILUTION на ранней стадии заболевания, чтобы избежать полноценного лечения. Что из этого вышло - вы узнаете в отзыве.
      Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о сухом диетическом корме «ROYAL CANIN URINARY SO HIGH DILUTION».     После того, как мы кастрировали кота, начались систематические проблемы с мочеполовой системой, а именно МКБ и цистит появляются раз в год весной.
    • 01.11.2016 - 10:43
      102
      Подробный отзыв о корме Royal Canin Renal RF 23 при МКБ и ХПН. Результаты кормления спустя месяц, как изменились АНАЛИЗЫ КРОВИ. Есть ОБНОВЛЕНИЕ
      Этот отзыв будет полезен владельцам котов с диагнозами МКБ и ХПН. Как бороться с этими болезнями и является ли корм Роял Канин Ренал единственным спасением?
    • 10.02.2016 - 07:47
      18
      Бессонные ночи? Порваные обои? Этот корм поможет. Он сделает из спокойного кота - пакостника и истеричку. Зато профилактика МКБ =)
      Раз уж задерживается доставка корма очередной пачки Brit Missy, а предыдущий корм (Brit Monty ) почти подошел к концу, пришлось идти в зоомагазин за сухарями любимой рыжей морде. Полки порадовали звонким эхом, для кастратов выбора не было. В наличии только этот корм... Попробуем, а что делать-то?
    • 01.10.2018 - 16:03
      3
      Пустая раскрученная марка, но корм далеко не лучший, да еще и дорогой! Подробный разбор состава, эксперимент на качество и фото результата внутри.
      В настоящее время в нашей семье живут два кота: младший - помоечный подобраш , а старший несколько лет назад был взят в приюте. На фото ниже - наш старший котейка, когда его (вместе с мамой и братишками-сестренками) только подобрали волонтеры: домашнюю кошку с выводком кто-то выбросил в подъезд…
    • 24.07.2017 - 11:42
      4
      Невнятный состав помог решить проблему с ЖКТ
      Приветствую всех заглянувших!   Сегодня речь пойдёт о влажном корме для кошек с чувствительным пищеварением от Роял Каннин. Знакомьтесь, это моя любимица Чупа, киса уже с бывшими проблемами ЖКТ.
    Популярные отзывы
    • 23.06.2022 - 13:04
      71
      И по дому поплыл резкий запах мочи...
      Не очень я люблю писать негативные отзывы, но тут считаю, что сделать это нужно. Маркетинговая служба Royal Canin работает очень хорошо и напористо, поэтому плохие отзывы об их продукции встречаются редко. Я потому и взяла эти паучи, не задумываясь.
    • 04.07.2022 - 20:31
      14
      Главная страшилка для хозяев! Почему не стоит бояться? Как кормить Вискасом и не знать бед :) Рассказываю много информации о кошках!
      Всем доброго времени суток!Наконец дошли руки до самого главного корма в России! О нем ходят легенды, страшилки, слухи, поговорки... Чего только не говорят: яд, убийца, "вискас-фрискас-китикет живет котик до 3 лет", ну прям детище Сатаны Есть и другая сторона: люди, у которых животные прекрасно…
    • 06.06.2022 - 15:42
      16
      Действительно ДВОЙНАЯ вкуснятина! Почему мы не боимся "эконом"-кормов?! Как не стать жертвой маркетинга?
      Всем доброго времени суток! Сегодня на обзор решил взять сухой корм Felix Двойная Вкуснятина от компании Purina! Была у меня когда-то мысль перевести наших уличных котов на данный продукт, но больших пачек у корма нет, да и Вискас у нас как-то больше прижился в этом плане, так как продукт не только …
    • 08.09.2022 - 11:10
      9
      Смена этого корма на другой обошлась мне в 40.000 руб. Не экономьте на здоровье любимого животного! Сухой корм monge для кошек. Отзыв от хозяйки 4 котов.
      Всем привет! Мои четверо всадников Апокалипсиса долгое время ели сухой корм монж. Но так как у моего поголовья котов прекрасный аппетит, то их кормежка, само собой разумеется, вылетала мне в копеечку. В прошлом году я решила попробовать другие корма, подешевле.
    • 23.09.2022 - 21:57
      2
      Корм дорогой, но он того стоит 😻
      У меня кот британской породы по имени Шамиль. Шерсть у него отличается от обычного британца, белая часть точно. Возможно, потому что он биколор, а может, еще по чему-нибудь. Линяет мой волосатый друг круглогодично.
    • 14.07.2022 - 20:07
      17
      Феликс - беззерновой корм класса "холистик"! Все, как вы любите :) Миф о 4% мяса и рыбы...
      Доброго времени суток! Сегодня подробно расскажу про корм Felix от компании Purina и постараюсь развеять известный миф о том, что в таких кормах нет "мяса", а есть только зернорогакопытасоя - нужное подчеркнуть.
    • 22.06.2022 - 21:39
      3
      Говядину нашли, но откуда кукуруза, Холмс?! Дело о потерянном ингредиенте...
      - Бэрримор, что это за вой на болотах? - Это Алекс Линд опять ударился о беспощадный маркетинг... Всем доброго дня! Посмотрим сегодня на корм, который все никак не завоюет сердца и умы русского народа!
    • 07.04.2022 - 07:09
      3
      Купила до очередного кризиса, попробовали и всё
      Обычно, наш кот ел summit. Ему два года, он кастрирован и начал набирать вес, я начала искать нормальный корм для кастратов. Купила - Farmina , коту понравился. И тут, блин, случился очередной февральский кризис, сами знаете какой.
    • Российский корм с хорошим составом без пшеницы и кукурузы. Может заменить подорожавший зарубежный премиум-корм для кошек. Отзыв для тех, кто сейчас не знает, чем кормить котов, чтобы не отдавать ползарплаты
      Если вы ищете, на что перевести кошака, чтобы не разориться, но еще не отчаялись до такой степени, чтобы кормить Вискасом, велком в мой отзыв. Он для вас. В любой непонятной финансовой ситуации я покупаю дешевый сухой корм для кошек с приличным составом.
    • 24.05.2022 - 12:04
      22
      Почему у моего котенка этот корм основной, но не единственный. Как не допустить развития мочекаменной болезни у кошки.
      Котенок в нашем доме появился почти внезапно. Буквально три дня прошло от мимолетно пробежавшей мысли "без кота и жизнь не та" до счастливого момента, когда домой мы вернулись уже втроем: я, муж и наш пушистый усатый комочек.