Опубликовано 2 Январь, 2017 - 15:12
И кожа ее превратилась в чешую, а из уст доносилось противное шипение. Самое нелепое преображение благодаря корейской косметике! Holika Holika, ты ли это?
Подождикане рекомендует
Ужас какой-то. А я так хотела взять, хвалят многие.
Такие проблемы мне точно не нужны. Спасибо, что поделились.
Такие проблемы мне точно не нужны. Спасибо, что поделились.
Неожиданно! Я корейскую косметику не пробовала, как-то не лежит к ней душа...
Хорошо, что я не схватила его...тоже долго стояла у витрины в Рив Гоше и дууумала 😁
обидно когда недешевые средства совсем не подходят... тоже такое не раз было, всем подходит, мне нет 😁
Ничего себе! Не ожидала от корейского средства такого результата 😲 Расширенные поры - это совсем никуда не годится. 😐
Ужасная эссенция, не только не увлажняет, но и стягивает кожу и подчеркивает все шелушения, которых даже нет
Ничего себе эффект за тысячу 😲
Но вообще разочарование знакомо, у меня с корейской косметикой такое частенько бывало.
У меня была голубая версия, мне кожу не скукоживала и не стягивала, но у меня достаточно жирная кожа.
Обожаю эти стартеры (гиалуроновый и коллаген). Вы действительно недополучили информацию по их применению, отсюда и столь неприятные последствия. Данный продукт относится к азиатской системе ухода за кожей, которая состоит из нескольких шагов: сначала глубокое очищение гидрофильным маслом, затем пенка смывающая остатки макияжа или для утреннего умывания. Дальше стартер или корейский тонер для "запечатывания" влаги в коже после умывания(после умывания кожа уже через 30 секунд начинает сохнуть теряя влагу, стартер останавливает этот процесс). Ну и после стартера наносим защитный и увлажняющий дневной крем. На ночь эта процедура заканчивается ночным кремом или ночной маской. С таким применением стартер будет оказывать только положительный эффект и вы оцените его по достоинству. И да, для этого стартера достаточно одного — максимум двух нажатий. Не надо им обливаться чтобы сырость впитывалась.Он не крем, у него совсем другое предназначение.
я писала отзыв на оранжевый, аналогично и тоже 2 звезды. И естественно я использовала его в комплексе азианской системы... полная фигня. За такую стоимость есть действительно хорошие тонеры.
А я до сих пор хочу эти стартеры))) уже года 3 как))) не знаю уже, стоит ли покупать или навсегда оставить в хотелках..)
Насколько помню, у меня лежит такой пробник. Даже не знаю, пробовать ли теперь.
Я недавно чуть не купила такой с гиалуроновой кислотой, но потом подумала и решила взять другое средство. У этого такой рейтинг высокий, но после вашего отзыва, где вы рассказали, что стартер наградил вас высыпаниями и другими проблемами, как-то страшно его пробовать.
А я так хотела опробовать это средство,- теперь уж точно не стану,- думаю мне не подойдет 😲
У меня подобная история вышла с кремом для глаз от Клеона. Всем нравится, а у меня жуткая сыпь началась.
У меня нет таких проблем, но сухость явно присутствует и стянутость... странное и дорогое средство, к тому же ГОЛУБАЯ мне также не подошла:(
Надо же, как не повезло.. Что-то наверное не очень качественное есть в составе..
Ещё 25 комментариев