Пробовала использовать разную пудру. Остановилась именно на Рестории, потому что она полностью соответствует моим требованиям. Беру много. Люблю печь, пробую новые рецепты. Сырники, блины и другая выпечка всегда на столе, благодаря сахарной пудре мои кулинарные шедевры становятся симпатичнее и вкуснее.
Пудра имеет свойство портиться от влаги, а количество мне нужно небольшое. Пакет в 80 грамм идеально подходит. Остальные запасы хранятся долго.
Оформлена упаковка достойно. Для меня, как для человека с плохим зрением, является достоинством разборчивый большой шрифт.
Сахарная пудра Растория имеет тонкий помол и белоснежный цвет.
Срок годности пакетика пудры два года. Изготовлена она на отечественном заводе, в соответствии с ГОСТ.
Несколько советов из личного опыта. Если нужно, чтобы изделие сверху было бы покрыто тонким прозрачным слоем, то покрывают сиропом выпечку перед тем, как поставить в духовку или горячее изделие посыпают пудрой, чтобы она растопилась и придала нужный эффект изделию. Чтобы изделие было обсыпано сверху, то посыпают холодную выпечку.
Моя семья уже не может себе представить наше главное лакомство пышные пончики, присыпанные с вкуснейшей сахарной пудрой.
Мой выбор – Астория. Всем приятных покупок и вкусных блюд.