Опубликовано 30 Март, 2018 - 11:15

Привет!

Этой зимой я решила заказать несколько вещей для себя на весну,и попалась мне на глаза эта кофточка-накидка.Кардиганом я её назвать не могу,но именно такая никидка мне нужна была на весну и на летний вечер.

Цена этой вещицы на Али в среднем 4-5 долларов,я свою брала за 4 с копейками.

Долго не могла определиться с цветом кофты,на фото у продавца цвет и его название сильно разнились.Но благо дело есть фото покупателей в отзывах,по ним я и ориентировалась.Заказала цвет под названием Watermelon Red,но на самом деле к красному он не имеет никакого отношения.

Размер был только один Free Size.По таблице продавца этот размер подходит на наши S и M. Я ношу М-ку,поэтому подумала что мне будет в пору накидка.

Я была примерно готова к тому что должно прийти,какого оно будет качества и фасона,так как видела отзывы.Но распаковав посылку,поняла что это намного хуже моих ожиданий.Цвет кофты коралловый,он отличался от заявленного,и даже на фото в отзывах он другой.Ну это не самое страшное,мне и этот цвет нравится.

Материал очень тонкий и прозрачный,но мягкий и приятный к телу.

Из кофты торчат нитки,причём на одной стороне,в районе подмышек,торчит целый шов.

Отрезать мне его было страшно,но я всё же решилась.Пока нигде не разошлось,но швы очень непрочные,в любой момент могут разойтись.

Размер накидки ну очень маленький,примерно на девочку лет 10. Померила на племяннице этого возраста,ей пришлась в пору.Это размер XS,даже до S-ки не дотягивает.

На мне эта штука смотрится очень комично.Натянуть её на себя мне удаётся,но она просто висит на плечах как бесформенная тряпка.К тому же,плечи в ней оголены,держится она "на сопельках" 😊

А должна она смотреться вот так:

Но для этого нужно быть в 2 раза меньше чем я 😊

На фото видно,как торчат нитки внизу.Их я боюсь трогать пока,так как они идут от швов.

Я решила попробовать накидку с поясом-корсетом,вот что у меня получилось:

Так уже получше,но всё равно есть ощущение что накидка вот-вот спадёт с плеч.

Вообщем,надеть эту вещь я могу лишь только с этим поясом.Но скорее всего,отдам её племяннице.

syomaне рекомендует