Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 22:43

Люблю этот запах уже 7 лет, вдыхаю этот аромат каждый раз и каждый раз чуть ли не падаю в обморок от удовольствия:) и до сих пор не надоел! Познакомилась я с I LOVE LOVE еще когда училась в художественном колледже, в тот день от моей подруги так пахло, что я сразу же захотела пахнуть так же. Узнав название туалетной воды, я сразу же заставила бабушку непременно купить мне их в качестве подарка на День Рождения. С тех пор я не нашла аромата, который понравился бы мне больше чем LoveLove, а возможно я очень постоянный человек. На свидание с любимым парнем, я конечно набрызгалась побольше и не зря! Ему очень понравилось! Он прямо меня обнюхивал и вдыхал полным носом этот запах. Я честно говоря была удивлена, потому что точно не знаю какие ароматы нравятся противоположному полу, слышала только что ваниль вроде любят, но это не для меня, не хочу быть сдобной булочкой.На Love Love я теперь полагаюсь на 100% и даже чувствую себя с ним намного увереннее, каждый день им не пользуюсь, только в особые дни или просто когда хочется поднять настроение. Хоть Love Love у нас и не редкость, но это меня совершенно не смущает, так как в стране моего парня наверное эту туалетную воду особо не применяют:) У них там в моде другие ароматы:)

Достоинства
  • Весёлый и лёгкий
  • Довольно стойкий
  • Оригинальный флакон
  • Свежий
  • Сочный
Недостатки
  • Недешёвый
Olga_Nessenрекомендует