Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 12:02

год или более

Я искренняя фанатка серии irresistible, переносила за последние лет 15, наверное, все версии. Но вот с серией "Ангелов и демонов" так не вышло, мучаю аромат уже лет 10 точно.

Женская парфюмерная вода Ange ou Demon от Givenchy - роскошный, яркий восточный цветочный аромат. Нежные ноты Мандарина и Лилии изысканно дополняются чувственным трио Шафрана, абсолюта Дуба и Палисандра. Аромат представляет собой настоящую ДНК Givenchy – французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу. Аристократичный флакон аромата вдохновлен элементами дизайна внутреннего убранства в Доме Высокой моды Givenchy и имеет форму роскошной подвески.

Про цену

Стоит от пяти с половиной тысяч в Золотом яблоке. Наверняка можно ещё поискать дешевле.

Про упаковку

Вот хоть убейте, но я совсем не помню коробочку с этим ароматом. Но вряд ли там было что-то вычурное.

А вот сам флакон мне всегда очень нравился, этот необычный градиент, грани, выемки на стекле. Это одновременно и магический кристалл и топаз, помятый драконом. Вот прям хорошо. Лёгкая шалость на туалетном столике.

Про аромат

Всё ароматы марки очень узнаваемы, мне кажется, я Живанши узнаю всегда. Не узнаю сам аромат, но марку идентифицирую, это запах не исключение.

Это невероятный жаркий взрыв, потом ледяная прорубь, потом опять теплота. Русская баня, но с жарким средиземноморским привкусом.

Первое впечатление - сногшибательно! Очень ярко, насыщенно. Можно сравнить с заходом в церковь с игрой на органе.

Потом уже полегче, но сложная игра свежих и сексуальных нот, которые доменируют по очереди - завораживает. Аромат невероятно многогранен, сложен и величественен.

Это очень сложный насыщенный аромат, с таким ходят на свидания с продолжением и в театры. Это не аромат для офисной работы или прогулок с ребёнком. Это тяжёлая артиллерия, одежда для нагого тела.

Мой аромат со временем потемнел, но это нормально, одно время он у меня лежал в машине и, естественно, перегревался. На качестве аромата не сказалось.

И еще. Я от этого аромата просто дико чихаю. Всегда. Я пробовала откладывать запах, пробовала "входить в облачко ", но всё равно чихаю.

Много лет я ищу этот аромат в более лёгкой версии, но пока всё безуспешно. Надежды терять не буду.

Про этичность

Марка не этична.

Вывод

Роман с ароматом не получился, но у нас всё равно неплохие отношения, мне он нравится. Яркий, узнаваемый, зимний и чуть-чуть противоречивый, но все-таки хороший. И не для всех, к сожалению.

__________________________________

Мои отзывы на другие ароматы:

Brocard Ароматы природы Сирень после дождя

JIMMY CHOO

Chopard парфюмированная вода WISH

Kenzo World

Guerlain Mon Bloom of Rose eau de toilette

FoxRedрекомендует
22.02.2022
Мне такой не совсем подойдет
22.02.2022
Насколько я знаю, сейчас есть версии полегче, но как показывает практика они не такие, что бы прям ах)
22.02.2022
Такие не пробовала, но Givenchy вообще люблю))
22.02.2022
Если в целом нравятся ароматы марки, то тоже может "зайти")
22.02.2022
У меня такое тоже было на некоторые ароматы)
22.02.2022
Причём, чаще всего так случается с очень яркими ароматами(
22.02.2022
Классический Ангел и Демон не смогла носить. А вот Ангел и Демон Ле Сикрет - это просто сказка! Ничего общего с лилейной тяжестью основного аромата.
22.02.2022
Вот у всех по разному, у меня всё остальные вообще не прут)
22.02.2022
Пользовалась ангел и демон лет так 8-10 назад, просто обожала его, носила и зимой и летом каждый день наверное года три, пока не забеременела, потом резко перестал нравиться на себе😫😫😫хотя я его так любила, думала это на всю жизнь, а оказалось, что бывает вот так ( он такой красивый. Описала прям точно, про русскую баню и всё остальное, в точку
22.02.2022
У меня часто так бывает с ароматами, иногда настолько отворачивает, что стараюсь побыстрее от флакона избавиться
22.02.2022
Флакон очень интересный, а аромат на любителя
22.02.2022
У меня было что-то из Ангелов и Демонов, сначала влюбляет, но быстро надоело))
22.02.2022
Ангелы и демоны тоже не мой вариант.( Сколько ни тестила, вызывает отторжение.
23.02.2022
Конкретно с этим ароматом не знакома, но вообще бренд очень нравится
25.02.2022
Флакон симпатичный, но аромат явно не мой
28.02.2022
Мне нравится версия le secret в концентрации edt, лёгкая и попсовая, но на удивление комплиментарна, всем нравится
28.02.2022
Я вот недавно перенюхала всю серию, в магазине вообще не впечатлилась. Всё эти ароматы надо носить, что бы понять, к сожалению