Я искренняя фанатка серии irresistible, переносила за последние лет 15, наверное, все версии. Но вот с серией "Ангелов и демонов" так не вышло, мучаю аромат уже лет 10 точно.
Женская парфюмерная вода Ange ou Demon от Givenchy - роскошный, яркий восточный цветочный аромат. Нежные ноты Мандарина и Лилии изысканно дополняются чувственным трио Шафрана, абсолюта Дуба и Палисандра. Аромат представляет собой настоящую ДНК Givenchy – французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу. Аристократичный флакон аромата вдохновлен элементами дизайна внутреннего убранства в Доме Высокой моды Givenchy и имеет форму роскошной подвески.
Про цену
Стоит от пяти с половиной тысяч в Золотом яблоке. Наверняка можно ещё поискать дешевле.
Про упаковку
Вот хоть убейте, но я совсем не помню коробочку с этим ароматом. Но вряд ли там было что-то вычурное.
А вот сам флакон мне всегда очень нравился, этот необычный градиент, грани, выемки на стекле. Это одновременно и магический кристалл и топаз, помятый драконом. Вот прям хорошо. Лёгкая шалость на туалетном столике.
Про аромат
Всё ароматы марки очень узнаваемы, мне кажется, я Живанши узнаю всегда. Не узнаю сам аромат, но марку идентифицирую, это запах не исключение.
Это невероятный жаркий взрыв, потом ледяная прорубь, потом опять теплота. Русская баня, но с жарким средиземноморским привкусом.
Первое впечатление - сногшибательно! Очень ярко, насыщенно. Можно сравнить с заходом в церковь с игрой на органе.
Потом уже полегче, но сложная игра свежих и сексуальных нот, которые доменируют по очереди - завораживает. Аромат невероятно многогранен, сложен и величественен.
Это очень сложный насыщенный аромат, с таким ходят на свидания с продолжением и в театры. Это не аромат для офисной работы или прогулок с ребёнком. Это тяжёлая артиллерия, одежда для нагого тела.
Мой аромат со временем потемнел, но это нормально, одно время он у меня лежал в машине и, естественно, перегревался. На качестве аромата не сказалось.
И еще. Я от этого аромата просто дико чихаю. Всегда. Я пробовала откладывать запах, пробовала "входить в облачко ", но всё равно чихаю.
Много лет я ищу этот аромат в более лёгкой версии, но пока всё безуспешно. Надежды терять не буду.
Про этичность
Марка не этична.
Вывод
Роман с ароматом не получился, но у нас всё равно неплохие отношения, мне он нравится. Яркий, узнаваемый, зимний и чуть-чуть противоречивый, но все-таки хороший. И не для всех, к сожалению.
__________________________________
Мои отзывы на другие ароматы:
Brocard Ароматы природы Сирень после дождя
JIMMY CHOO