I ' m still loving you...
Так я могу охарактеризовать данный аромат. Наше первое знакомство с ним было около 10 лет назад. За эти 10 лет я не была верной, искала, пробовала но все равно возвращалась. И сколько бы не было у меня ароматов, сколько не было духов на моей палочке. Если там не стоит баночка любимых still, значит моя полочка абсолютно пуста.
Основные характеристики
Премьера аромата: 2003
Страна ТМ: США
Сделано в: Франция
Пол: для женщин
Тип аромата: древесные, цветочные, цитрусовыеКлассификация: миддл маркет
Звучание аромата
Начальная нота: Белый перец, Мандарин, Сакэ, Чай earl gray
Нота сердца: Жасмин, Жимолость, Роза, Фрезия
Конечная нота: Амбра, Мускус, Сандал
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если я не ошибаюсь, это второй аромат который выпустила J.Lo.
На данный момент у меня три аромата от этой звезды, включая Still (My glow, Deseo).
Но не один из них не сравняется с моим любимчиком, во всех смыслах.
Наверное с любимым и сравнивать тяжело.
Вот такое интересное описание я нашла в интернете
Изысканный и соблазнительный, романтичный и притягательный, богатый и теплый аромат Still Jennifer Lopez заключен во флакон, отличающийся лаконичным и изысканным дизайном. Создается такое ощущение, что держите в руках драгоценность.
С каждым его словом, я абсолютно согласна. Аромат действительно звучит дорого, интригующие и соблазнительно.
Я просто обожаю в одежде спортивный стиль: кроссовки, джинсы, футболки, байки.
Но когда наношу этот аромат меня что-то меняет. Мне хочется быть изысканной, утонченной, женственной и нежной.
Совсем другие ощущения, даже чувство уверенности в себе, немного повышается.
Для меня он как талисман это моя накрутка конечно, но когда предстоит важное событие я всегда обращаюсь к нему.
Будете смеяться только когда искала работу, ни одного собеседования без него не обошлось. И практически все прошли на УРА.
О стойкости
Это наверное самый стойкий аромат, который был и есть в моей коллекции.
Держится запах до 7-8 часов, даже дольше
Если свитер ставлю в шкаф, когда открываю всегда узнаю знакомые нотки. Полностью исчезает это мелодия только после стирки.
Как для такой цены и категории масс маркет. Это даже больше нежели достаточно.
Как играют ноты
Начало нанесения запах, верхние ноты, кажутся немного резким. Присутствие перца явно дает знать о себе.
Если у меня насморк, могу даже немного прочистить свои сопливые протоки =)
Немного улавливается запах чая earl gray. Не могу сказать что это самая удачная композиция. Но потерпите и аромат начнет дальше играть, совсем иначе.
К сожалению о нотах сердца ничего не могу сказать, как то не особо улавливаю их.
Но вот конечные ноты - это самые любимые аккорды в его звучании.Они дают легкий, но в тоже время уловимый шлейф. Я его просто ОБОЖАЮ!
О дизайне
А какой интересный дизайн, это бутылочки играет на солнце с его лучиками.
Вверх украшен кольцом в стиле Дженнифер Лопес, она любит масивнные украшения.
Скажу по секрету.
Его можно аккуратно снять и носить на пальчике.
Если вам только подойдет размер. Только, к сожалению, свой первозданный вид при такой носке он сохраняет не долго.
Для меня этот аромат стал самым любимым, сколько бы не пробовала других запахов.
только с STILL не способен никто сравнится.
Люблю, обожаю и буду постоянно покупать!