Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 05:31

Still Jennifer Lopez купила спонтанно без затеста. У меня никогда не было "звездных" ароматов.Когда посмотрела его пирамидку, решила, что это не парфюм, а какой- то салат: рис, перец, зеленое яблоко и на десерт чай с жасмином.Первый день я чувствовала запах дорогого мыла. Разочаровал своей резкостью и простотой, но я не сдаюсь без боя! Из большого личного опыта знаю, что есть парфюмы полюбившиеся с первого вздоха, а есть и такие не примечательные в начале, но потом полюбишь его на долгое время. Ношу его уже третий день, и он становится мне искренне симпатичен. Он раскрывается постепенно и через некоторое время стал звучать аромат крепко заваренного чая, цитруса и необыкновенное ощущение свежести и чистоты. Этим он меня и купил, аромат свежевыстиранного белья и свежести весеннего и прохладного утра. Нет в нем сладости и приторности. В общем мы с ним подружились. Довольно стойкая туалетная вода, несмотря на ее недорогую цену. Он не кричащий, тихий и достойный. Я не могу сказать, что я от него без ума, ноStill Jennifer Lopez достойное пополнение в моей коллекции.

Достоинства
  • Аромат крепко заваренного чая
  • Не дорогие
vladilena_72рекомендует
14.02.2015
Милый флакончик) Надо при случае затестить)
14.02.2015
Обязательно затестите, он того стоит! Может понравится, тем более не так уж и дорого!На флакончике еще колечко снимается, его можно носить на пальчике. Кто любит бижутерию, тому приятный сюрприз!
28.09.2015
Надо же какая трубочка прямая 😲