Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 18:03

Привет Всем)

Снова,я рассказываю Вам о своей парфюмерной коллекции. Сегодня речь пойдет о парфюме,который появился у меня достаточно давно.

Это творение Дженифер Лопес под названием "Стил"

Попробовав его в разные времена года,при различной погоде,-я готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Группа: цветочные ароматы

Выпущен аромат в 2003 году

Парфюмер: Michel Girard

Верхние ноты: Белый перец, Мандарин, Рис, Зеленое яблоко и Чай earl grey;

Ноты сердца: Жимолость, Апельсиновый цвет, Белая фрезия, Жасмин, Ландыш, роза;

Ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Перец.

А теперь,о моих наблюдениях:

Я сожалею,но мой нос мало что улавливает из этой богатой пирамиды(

Отчетливо я слышу Чай, !Бергамот!, Жасмин,-я его очень хорошо слышу в парфюмах даже там,где его нет, сандал и перец. Очень хотелось бы услышать фрезию и ландыш,-но ни при каких подходах мне этого не удавалось сделать..Ну да ладно.

Аромат очень универсален. Носить его можно куда захочется, он очень нравится окружающим. Восхитительный шлейф тянется за обладательницей этого аромата,он легкий и притягательный.

Аромат-облачко),очень приятный.

Аромат очень женственный и легкий,-посему считаю его дневным и исключительно весенне-летним.Но это лишь моё скромное мнение.Вы ,конечно можете носить его в любое время года)

Стойкость у этого прекрасного ,нежного аромата хорошая,-на мне около 5-6 часов,обновляю всего одним "пшиком",-это вполне достаточно,чтобы божественно благоухать оставшиеся полдня)))

Аромат,вроде и несложный,-но звучит богато.

Флакон,мне очень понравился,гладкий,красивый,-его не хочется выпускать из рук) , колечко с флакона, мне вырвать снять не удалось. Смотрится такой декор на флакончике очень оригинально.

Очень хороший подбор цвета флакона и коробочки,-точное попадание, именно с такими цветами и ассоциируется у меня этот аромат.

По возрастам ароматы не разделяю.Если Вам нравится,-почему бы и нет?

Стоимость данного парфюма невысока,около 800-900 рублей за 50 мл.

К затесту смело рекомендую,может для кого-то станет любимчиком)

Благодарю за внимание к моему отзыву))))

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Дневные
  • Красивый флакон
  • Не дорогие
  • Тонкий,изящный,деликатный
Mashulechkaрекомендует
01.02.2015
Никогда не обращала внимания на этот аромат, нужно будет попробовать, спасибо за знакомство с ним 😉
01.02.2015
Для меня он чересчур легкий(
Надо-бы затестить!
Люблю цветочные ароматы)
а у этого еще и флакон красиво выглядит 😊
01.02.2015
Мне нравятся некоторые ароматы JLo, но этот пока не доводилось попробовать. Любопытно, надеюсь, удастся его потестить. 😊
01.02.2015
Приятный аромат! А за такую цену вообще красота! Я бы от такого на весну бы не отказалась)
01.02.2015
увижу - протестирую) интересное описание)
01.02.2015
Весенний аромат как раз то, что мне надо.
01.02.2015
Делала к нему несколько подходов, но не моё
пирамидка интересная)
01.02.2015
еще не знакома с таким ароматом)
Интересный аромат
хочу их попробовать)
захотелось затестить... Попробуем!
Я недавно открыла для себя парфюм от Кристины Агилеры... думаю, Джей Ло тоже понравятся 😉
02.02.2015
как "вкусно" описали аромат)
02.02.2015
По флакону видно,что аромат женственный,но пирамидка не совсем моя 😊
02.02.2015
Очень хочется теперь попробовать) Нужно обратить внимание на этот флакончик)
02.02.2015
Никогда не тестила ароматы от Jennifer Lopez.
02.02.2015
Я тоже никогда не покупала и даже не тестила ароматы мадам Лопез, хотя много раз о них слышала, видимо стоит попробовать
02.02.2015
Жаль, бергамот мой нос не любит 😞 Даже переносить не могу когда муж чай пьет
Эх, пирамида не моя(((
В БД уже почти 1700 за 50 мл 😞
Обязательно послушаю! ❤️
Ой какой хороший аромат. Очень хочу попробовать 😂
03.02.2015
Читала о нем на fragrantica. Судя по отзывам, приятный и многими любимый аромат 😊
03.02.2015
Мне такой подойдет!!!
04.02.2015
чай и бергамот мммм ❤️ от Джей Ло не пробовала еще ароматы,к сожалению((
26.02.2015
А я не знакома с этим ароматом 😊 Но судя по описанию он мне может и понравится, надо будет по возможности сделать затест 😊
12.05.2015
Надо будет затестить этот аромат , заинтересовали:)
01.04.2024
И аромат красивый, и флакон.)