Опубликовано 31 Июль, 2019 - 21:21

Всем Доброго времени суток ??

это одна из трех моих масок от Elizavecca. Я вообще очень люблю подобные маски, и частенько ими пользуюсь. Мне нравится, что с ними не надо возиться и результат на коже очень радует)

Вообще я ее делаю на ночь, ложусь в кровать читать книгу и наношу маску) всех лучше подобные маски работают в лежачем положении)

Так я поняла это маска с экстрактом ласточкиного гнезда, у меня уже и есть подобный крем для кожи век, этим составляющим и мне он очень понравился)

??Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack??

О маске

стоимость 50 рублей

Объем 23 грамма

Производитель ELIZAVECCA

Страна Корея

Купить можно во многих магазинах с корейской косметикой, или же прямо на официальном сайте =>

Маска находиться в плотной упаковке, в виде толстого пакетика

На ней изображен очень серьезный рисунок, какая то лаборатория с доктором хрюшкой - не довольным) и бедный птенчик стрижа)) вливающейся в маску через пробирку)

Вообще и все не так уж и страшно, в маске простая слюна стрижа. Точнее не совсем простая, а очень полезная нашей кожи

Пакет с маской не обычной формы, тут у нас за пределы вылезает зайчик в очках, логотип бренда)

На маске с обоих сторон есть насечки и ее очень легко вскрыть, потянув за одну из них стразу же вся полоска верха отрывается)

На обратной стороне есть много информации о маске)

Маска приятно пахнет, мне этот аромат напоминает нежно цветочный)

Сама маска сделана из очень мягкой и приятной ткани. Она тоненькая и нежная. Очень пропитана каким то желеобразным гелем) на ней прямо слой его

Накладывая на кожу маска плотно прилегает к ней, мне маска как раз в длину, а вот в ширину чуток великовата. Но я сделала небольшие складочки, которые так же плотно прилегли к коже

С маской я где то нахожусь минут 40, затем снимаю почти сухую салфеточку) все уходит в кожу)

Кожа после маски напитана и увлажнена. На фото я ее делала днем, и фото непосредственно после снятия маски,

Коза комфортно себя чувствует, не липнет. Только первые пару минут слегка, не блестит. Смывать ни чего не надо

Из трех масок, в этой всех больше осталось сыворотки внутри, и я ее наношу на кожу как вечернюю эссенцию. Хватило аж на три дня. Вообще для 50 рублей это шикарно

Кожа выглядит разглажено и ухоженно, маска замечательная)

???????????????????????????????????

Вывод

И маска и сыворотка в одном флаконе ? которая делает кожу красивой и ухоженной!

??Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack??

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Питает и увлажняет кожу
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
31.07.2019
Очень она мне нравится по эффекту. Покупаю постоянно теперь.
Она просто отличная!
Не знакома пока с этой маской, понравилось ее действие и то, как выглядит Ваша кожа. Возьму на заметку
Шикарная масочка 😊
31.07.2019
Упаковка конечно как фильм ужасов, а сама маска понравилась 😊
31.07.2019
мне понравилась эта серия масок)
01.08.2019
Лежит такая масочка, ещё не пробовала 😊
Очень хорошая маска!)
01.08.2019
Давно лежит такая, чего храню, пользоваться надо)
Приятная маска ) .
01.08.2019
Я тоже люблю данные маски. Они просто супер ?
я бы попробовала.)
Эффект отличный 😊
лекало хорошее
01.08.2019
Люблю масочки от Елизавеки)
захотелось попробовать"!