Ваня Дмитриенко.
Чем знаменит Ваня Дмитриенко?
Конечно в первую очередь певец прославился славой на песню «Венера-Юпитер»
Ее пели и поют до сих пор не только девочки его возраста и те, что моложе. Но и наверняка тети постарше.
На данный момент Ване Дмитриенко 19 лет всего.
Т.е когда он получил такую широкую известность с песней «Венера-Юпитер», ему было всего 15.
Я считаю, что впринципе это как раз и есть тот возраст , когда нужно заниматься творчеством.
Реализовывать себя во всех своих умениях и талантах, и это очень похвально, что Ваня Дмитриенко это делает.
Про Дмитриенко и Милохина.
Честно признаться, мне странно, что их сравнивают. Вот правда.
Кроме возраста и цвета волос общего-то у них по факту ничего.
Милохин для меня по большей части такой скандальный блогер, тиктокер, который к музыке отношения по сути не имеет. Т.е снять какой-нибудь контент, поучаствовать в каком-нибудь проекте, провести стрим - это про Милохина. Такой «шалтай-болтай воланчик»
Дмитриенко же напротив, больше ассоциируется у меня с музыкой. Такой «божий мальчик-одуванчик»
Склыдывается ощущение, что взгляды на жизнь у них очень и очень разные.
Личная жизнь Дмитриенко.
Про личную жизнь Дмитриенко известно мало что, мне кажется это связано с тем, что парень ее попросту не хочет раскрывать.
С другой стороны это его дело и глупо его за это осуждать.
Как модно сейчас стало говорить, «счастье любит тишину»
Для меня Дмитриенко стал еще больше известен после того, как снялся в сериале Плакса.
Сериал сложный. Про подростков, буллинг в школе и первую любовь. А также про музыку.
Кстати, вроде бы и 2 сезон уже вышел. А я и не в курсе была.
Но на удивление Иван отлично вжился в роль. Плюс практически все композиции в сериале были сочинены и исполнены им же.
Какими песнями Ваня еще знаменит?
Мы как конструктор Лего
Может быть построим
Чистую и светлую
Крепкую историю
Как конструктор Лего
Сжимаем ладони
Как детали по схеме
Мы друг другу подходим
Девочка-плакса Размазана тушь. Слёзы на щеках, Но ты не поймёшь. Выплакать всю боль Разговорами о нем. Девочка-плакса Влипла на любовь.
Дыши со мною одним воздухом
Тише, уже никто не нужен нам
Видишь, я живу лишь твоим голосом
Слышишь, уйти ещё не поздно, но
Два кусочка пиццы, виноградный чай
Ты сидишь одна, и на тебе печальный смайл
Всюду серые лица, а я уже успел влюбиться в тебя
Падаю с небом в ладони твои
Закрываю веки и на век в твою жизнь
Кто-то ищет счастье, кто-то точит ножи
Половина в правде, половина во лжи
Моросит дождь дождь
Ты кричишь ты орёшь
Но не так хорош
Я подарю любовь
Хотя ты хотела Порш Порш
А у нас, а у нас всё так не всерьёз
А из глаз, а из глаз твоих
Моросит дождь дождь
Вместо итога.
У меня нет ни одной причины, почему я бы не рекомендовала творчество Вани Дмитриенко.
Все музыкальные композиции его имеют свойство надолго засиживаться в голове и их волей неволей все равно напеваешь.
Плюс Ваня не связан ни в каких особенных эстрадных скандалах, наподобие «Голых Вечеринок» и прочее.
Да, возможно, это потому что ему только всего 19.
Но опять же, какая слава была у того же Моргенштерна, в его 19?
Желаю Ване , чтобы он наконец поскорее стал не просто Ваней Дмитриенко, а Иваном Дмитриенко как минимум. В хорошем смысле этого слова.
Ну и чтобы различным СМИ не позволял сравнивать себя с другими артистами, такими как Милохин.
Успехов в музыке он и так уже добился.