Опубликовано 28 Июль, 2013 - 01:12

Блеском этим я пользуюсь уже давно и вижу в нем одни лишь плюсы.

Во первых, он в красивой пузатенькой упаковке - его приятно держать в руках.

Во-вторых, удобный аппликатор - плоский, мягкий, распределяет блеск по губам красиво и равномерно. Во всяком случае, для моих губ он подходит идеально.

В третьих, он универсален - его можно и на работу, и на тусовку и куда угодно. Оттенки полупрозрачные (у меня оттенок 01 - какой-то там коралл), блестит очень гламурненько и сексуальненько))))

В четвертых, он стойкий. Его хватает на несколько часов. Конечно, если кушаешь или целуешься, он стирается. Но если просто так, то держится на губах очень долго. При этом он не растекается даже в жару и совершенно не липкий.

В пятых, он имеет приятный вкусный конфетный аромат и практически не имеет вкуса. То есть с ним комфортно.

В шестых, он очень экономный. Упаковка большая, хватает надолго. Я им пользуюсь уже месяца четыре, не каждый день, но очень часто - и израсходовала меньше четверти.

И в седьмых, он великолепно увлажняет губы. Лучше любого бальзама - губки становятся гладенькими и мягкими.

Еще один важный момент. Блеск называется "Обольстительный объем", и я, когда покупала его, была уверена, что он дает ощущение покалывания, увеличивает объем губ. Это не так. Холодка в нем нет, объем увеличивается за счет блеска и полупрозрачности. То есть только лишь визуальный эффект.

Недостатков в этом блеске я не обнаружила совсем. Обязательно куплю себе еще какой-нибудь оттенок.

Мира_23рекомендует
столько положительных отзывов на этот блеск... боюсь, что не устою - куплю и себе такой
03.10.2013
Наташка-фисташка, я уверена, что вы не пожалеете! Блеск действительно классный.