Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 04:57

Как я уже рассказывала в отзыве о шампуне из этой же серии, сейчас я активно восстанавливаю волосы всеми возможными способами. Конечно же, в первую очередь в ход идут натуральные масла, однако и покупные маски в этом процессе принимают активное участие.

Сегодня я расскажу о классной маске, которая уже за одно применение способна визуально преобразить волосы.

Маска для секущихся и поврежденных волос Vichy Dercos nutrients Восстанавливающая "Nutri Protein"

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Объем: классические 250 мл;

• Цена: 1275 рублей;
  • Где купить: у нас простенькие аптеки, в которых такие дорогие средства не продаются, разве что под заказ. Можно сделать заказ на оф сайте компании Виши. Прямую ссылочку на маску оставлю ЗДЕСЬ.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Восстанавливающая маска для секущихся и поврежденных волос. На базе ингредиентов растительного происхождения.
Ухаживающая формула с маслом Pracaxi и отрубями Киноа, богатыми протеином, интенсивно питает волосы, способствует восстановлению поврежденных участков волос и запечатывает секущиеся кончики.
Без силиконов. Без парабенов. Протестировано под контролем дерматологов.

• ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОВРЕЖДЕННУЮ КУТИКУЛУ ВОЛОСА
  • ЗАПЕЧАТЫВАЕТ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ
  • ПРЕДОТВРАЩАЕТ ЛОМКОСТЬ СТЕРЖНЯ ВОЛОСА
  • «ЭФФЕКТ ШЕЛКА»: ВОЛОСЫ УВЛАЖНЕННЫЕ И ГЛАДКИЕ
  • БЕЗ СИЛИКОНОВ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ

СОСТАВ:

AQUA / WATER - CETEARYL ALCOHOL - GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL - BEHENTRIMONIUM CHLORIDE - BENZOIC ACID - BENZYL ALCOHOL - BENZYL SALICYLATE - CAPRYLYL GLYCOL - CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT - ETHYLHEXYL SALICYLATE - GLUTAMIC ACID - ISOPROPYL ALCOHOL - LIMONENE - LINALOOL - PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL - PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T- BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE - PHENOXYETHANOL - TOCOPHEROL - PARFUM / FRAGRANCE

УПАКОВКА:

Маска упакована в пухленькую баночку темно-зеленого цвета.

Информации на ней просто масса:

Для особо любознательных можно заглянуть внутрь наклейки.

Там прячется состав и информация на русском языке.

Срок годности напечатан на боковой части крышки.

Крышка, кстати, винтовая.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Маска густая, жирненькая такая, следы от пальцев сохраняют небольшие очертания вплоть до следующего применения.

При набирании форму держит хорошо.

АРОМАТ:

А вот аромату я была немало удивлена. При классном аромате шампуня из этой же серии я ожидала примерно такого же аромата. Однако, сразу после открывания маски на меня пахнуло запахом советской "Звездочки" ну и или тайского бальзама (красненький такой, прогревающий).

Уже после нанесения терпкие травяные ноты уходят на второй план и открывается вполне нормальный цветочно-зеленый аромат.

Собственно, именно такой аромат и остается на волосах после мытья.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Маски для секущихся и поврежденных волос Vichy Dercos nutrients Восстанавливающая "Nutri Protein"

Мои волосы: подробно о них я рассказывала в отзыве о шампуне из этой же серии. Если коротко, то волосы были окрашены в салоне полгода назад, после чего несколько раз тонировались в том же салоне. Сейчас длина уже прилично отросла, окрашенная часть волос сильно сухая и склонна к ломкости из-за неправильного ухода (всего одна неудачная маска и месяц ее использования умудрились сильно так подпортить мои волосы).

Нанесение: маска не смотря на свою густоту имеет тающую консистенцию и легко распределяется по волосам, плотно окутывая каждую волосинку, но при этом весьма экономично расходуясь.

Я мою голову шампунем, промакиваю немного полотенцем, убирая излишки воды, и лишь потом наношу маску, не затрагивая корни волос, особое внимание уделяя кончикам. Далее минут 20 занимаюсь своими делами и лишь потом смываю маску с волос.

Смывается она довольно легко, много сил, воды и времени тратить не нужно.

Эффект:

Эффект заметен уже после первого применения. Волосы очень легко расчесываются даже без применения несмываемого ухода. Они гладкие, шелковистые, у них появляется здоровый блеск.

Не вижу смысла в частом использовании этой маски, моим волосам вполне достаточно использования 1-2 раза в неделю.

Эффект у маски накопительный и его хватает не только на несколько последующих использований слабенького кондиционера при мытье волос, но и в целом волосы потихоньку начинают обретать тот вид, который меня полностью устраивает.

Кончики после нее не торчат в разные в разные стороны, лежат вполне смирненько.

Даже при регулярном использовании пару раз в неделю маски хватит на 2, а то и на 3 месяца, так что даже свою не малую стоимость она превосходно отрабатывает.

После такой маски можно даже не пользоваться несмываемым уходом, так как после нее волосы и расчесываются отлично, и выглядят.

Кстати, эта маска прекрасно работает не только с шампунем из этой же серии, но и с любым другим шампунем.

Так выглядят волосы после шампуня Ив Роше и этой маски:

Итак, коротко о плюсах и минусах маски.

Плюсы:

1. Экономичный расход;

2. Облегчает расчесывание волос;

3. Придает волосам блеск;

4. Достаточно использовать пару раз в неделю;

5. Имеет накопительный эффект;

6. Питает даже сухие и поврежденные кончики;

7. Дружит с любым шампунем.

Минусы:

1. Неожиданный аромат аптечных трав в начале использования.

МОЁ ИТОГО: снижать балл за аромат я не стала, так как на волосах он трансформируется во вполне приятную цветочно-зеленую композицию, да и эффект от маски просто шикарный. Маской я осталась очень довольна и рекомендую ее к покупке.

Парочка для восстановления поврежденных волос от Виши:

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
Классная маска! Однозначно стоит попробовать)
Вашим волосам отлично подошла
02.09.2019
Достойная маска, универсальная такая))
Интересная маска
02.09.2019
Крутая по описанию - и моментальный эффект есть, и накопительный. Просто находка!
не знакома еще с такой
Это то что мне нужно)
я бы с удовольствием попробовала эту маску
классная масочка
Крутой продукт! 😉
03.09.2019
Ух ты, результат очень крутой ❤️
03.09.2019
Я уж думала, что аромат из разряда "хренодёр")))
Какой у тебя милый суккулентик)
04.09.2019
Про насморк насмешили 😁