Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 17:36
Мега-отзыв. Исправляем ошибки криворуких мастеров! Как сделать окрашивание волос в салоне так, чтобы только радоваться отражению в зеркале? Уход за окрашенными волосами + Много фото волос
Достоинства
- Натуральный оттенок
- Не требует частой корректировки
- Плавный переход
- Удобно
- Хороший мастер правильно подберет краску и цвет
- Цвет
- Эффектно смотрится
Недостатки
- Волосы в любом случае испортятся
- Проблемно найти хорошего мастера
- Требует ухода
- Услуги хорошего мастера стоят дорого
Favorite_Owlрекомендует
Я как-будто свою историю прочитала (окромя декрета), честное слово!)
*но в крайний раз тебе, действительно, замечательно всё мастер сделала) Картинка 😘
Пока читала до конца, в голове крутилась мысль "ну зачем, многие только мечтают о таких длинных и красивых волосах". Но на вкус и цвет. Первому мастеру ручки надо по отрывать, ужас натворила.
вот это история! Ржавое мелирование прядочками - это же просто привет из 90х. Мастеру руки оторвать. Но вот последующие окрашивания - это уже другое дело. Завтра иду в салон (тьфу тьфу, т к переносила уже 5 раз 😬 ), посмотрим, насколько сильно меня обесцветят)
Какие у Вас красивые и густые волосы, там где длинные, то вообще сказка! ❤️
Последнее окрашивание понравилось, а то с прядями "аля 80-е" просто ужасное. Никогда в деле с внешностью нельзя спешить, это я уже давно поняла. Хочу покраситься, но мню свои мытарства и сразу передумываю. Просто мы девушки любим перемены, но часто надр включать разумность, иначе прощай волосы 🤪
натуральные волосы были роскошной длины и вам шло 😊 очень! мелирование ужасные делали - я тоже так попадала давно в нулевые как раз 😊 А сейчас офигительные мастера профи в салоне работают и я туда хожу 😊 или крашусь дома 😊 Результат с локонами вау! Мне очень интересны ваши шампунь и бальзам - жду отзывы 😊
УХ, первая жажда перемен конечно была провалена мастером, обидно(
Я мелирование не очень люблю, но последнее окрашивание мне понравилось, особенно с локонами! 😊
Хорошо что наконец-то нашёлся профессионал,результат классный!никогда не нужно торопиться,волосы конечно отрастут,но ведь это не быстро
Я обалдела, когда увидела то, ЧТО сотворила с Вашими волосами та косорукая 😕 и Вы ещё за ЭТО деньги платили? Ей бы руки оторвать, ей Богу...
Вообще хорошего колориста найти очень сложно...
Последнее окрашивание очень классное!! Но мне, честно говоря, больше нравится Ваш натуральный цвет))))
Вообще хорошего колориста найти очень сложно...
Я тоже отказалась от фена и активно юзаю масла, но в моем случае генетику не победить, волосы - днище) а у тебя красота, логично, что ога требует ухода) поздравляю с удачным выбором мастера, тебе очень идет
А я купила дорогущую термозащиту и наслаждаюсь удобствами фена?
Сейчас у вас шикарный цвет волос и радостно так стало, что вы нашли своего мастера?
Да уж, первый результат, мягко говоря, неудачный, а вот второе окрашивание классное. Мне даже захотелось что-то подобное, но моя мастер в декрете, перебиваюсь сейчас кое-как у другого цирюльника 😁 пожалуй, не буду рисковать 😎
мне жалко стало твои волосы (после первого похода) - такая длина была, такая густота, такой цвет! и что натворила эта мастер за 2000 - кабздец!.... у меня прям сердце кровью облилось.
а вот второй раз - очень интересное окрашивание (хотя у меня до сих пор в голове не укладывается, как ты разрешила им оттяпать СТОЛЬКО см волос).... 😊
Что за ЖЕСТЬ была в первый раз - это просто словами не передать 😲
Итоговый результат очень хорош, но вот тому мастеру бы руки вправить не мешало, или голову.
Дааа, самое сложное в этом деле - найти своего мастера среди многообразия. У меня были случаи - шла к хваленым специалистам, а выходила от них совершенно не в восторге.
Последнее окрашивание шикарное и очень актуальное 😉
Последнее окрашивание шикарное и очень актуальное 😉
Отлично вышло! Тоже страдала от криворуких мастеров. И как они только это делают... но в итоге все вышло отлично! Поздравляю.
П.с.: думала, что тресемэ - ерунда 😲
Спасибо за разубеждение).
П.с.: думала, что тресемэ - ерунда 😲
Спасибо за разубеждение).
Да уж, предыдущая мастерица явно что-то попутала, но хорошо, что получилось в итоге то окрашивание, которое хотелось.
Я тоже теперь перешла на масла и рада этому, хоть и подружиться с ними удалось лишь со второй попытки)
Да, качественного и грамотного колориста найти достаточно сложно) Что первый раз сотворили на вашей голове, это конечно жесть полная 😕 Ужас(((
прочитала отзыв и убрала из корзины инет-магазина краску и оксид, все-таки продолжу пока травами волосы окрашивать. Я просто вспомнила какие мои волосы были во время окрашивания, хоть я за ними и ухаживала, но все равно они не отвечали мне благодарностью 😕
Буду следить теперь за твоим отращиванием окрашенных волос, по идее должно получиться супер, длинные волосы с таким окрашиванием, ням-ням♥
Вот поэтому я боюсь новых мастеров. Летом попросила сделать v-образный срез, а получила невнятную кривую( хорошо, что в итоге у тебя получилось то, что ты хотела. А ещё у меня есть точно такое же фото с голубого озера в Абхазии)
С удовольствием прочитала отзыв)) блин, эти бюджетную парочку шампунь бальзам так хвалят, что я уже сама скоро куплю их..))
Конечно фото первого окрашивания - атас... руки бы за такое отрывать((
А сейчас красиво:)
Конечно фото первого окрашивания - атас... руки бы за такое отрывать((
А сейчас красиво:)
Какие же у Вас длинные волосы были ... 😲
С такой густотой я бы из ни когда и ни за что не постригла, да, уход за ними это труд, но как же красиво то)))
Окончательный результат окрашивания волос мне нравится, очень, но Ваши длинные волосы мне нравятся ещё больше 😊
Первое окрашивание это треш конечно) я бы ещё сходила в тот салон поругаться)) хорошо, что нашли своего мастера.
Первое мелирование это просто атас. Даже я маму лучше красила. Последний мастер просто талант, из такого исходника сделать шедевр...Первые фото как будто перенесли в юность, тогда такие прически были очень модными. Но длинные волосы на фото шикарнее всего...
PS: Абхазия, Голубое озеро ❤️
PS: Абхазия, Голубое озеро ❤️