Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 12:41

год или более
    15$ за 2 кг

Симона - лиловая британка, 12 лет от роду, стерилизованная. С самого кошачьего детства начала кормить ее продукцией "Royal Canin", хотя были пробы и с другими торговыми марками, но капризный характер и чувствительный организм питомца категорически пресёк мои низменные попытки подсунуть более дешевую еду.

Упаковка корма, 2 кг. Очень удобно и герметически закрывается.

И, перейдя в сознательный возраст, Симона основательно определилась с кормом - Royal Canin Regular Sensible 33 (для взрослых кошек с чувствительным пищеварением).

Корм. В сравнении с другими кормами Royal Canin, Regular Sensible самый мелкий.

По болезни к ветеринару обращались только тогда, когда кошка простудила на сквозняке почки. Больше никаких проблем ни со здоровьем, ни с шерстью не было (тьфу-тьфу-тьфу).

Корм в мерной чашке.

После стерилизации Симы, меня то́ркнуло перевести её на натуральное кормление, типа качественная сбалансированная еда, только свежая говядина и так далее. Времени на это уходило очень много, но это ладно. Мои кулинарные изыски мадам ела без особого восторга. За эти полгода такого "натюрель-меню" у кошки потускнела и начала сыпаться шерсть, за пищеварение я вообще молчу. Ночью она периодически мяукала, предполагаю, что беспокоил живот.

Дракон обедает

Пришлось возвратиться к нашему любимому Royal Canin Regular Sensible 33. Пищеварение начало работать по часам уже через пару суток, а шерстка восстановилась где-то через месяц.

Делает вид, что умеет думать

Витамины кошке не даю, потому что состав корма Sensible 33 идеален:

Тот случай, когда тарелка мала для такой морды)
  • злаки
  • йод
  • железо
  • дрожжи
  • биосульфатнатрия.

С целью экономии всегда беру 2-кг упаковку, на которой указано, что данного количества хватит на 41 день - и, действительно, за 41 день кошка съедает эти 2 килограмма.

Если ребенок ест с тарелки кота - проблемы кота. Вот поэтому Сима всегда всё доедает)

Преимущества большой (2-кг упаковки):

Таблица расхода корма в зависимости от веса животного
  1. Значительная экономия
  2. Герметичность, а значит правильные условия хранения корма.
  3. Подробная таблица дозировки корма в зависимости от веса питомца.

Так как минусов корма Royal Canin Regular Sensible 33 ни для себя, ни для кошки не обнаружила, перечислю плюсы:

• Качество и полная сбалансированность корма настолько идеальны, что необходимость в дополнительных витаминов для питомцапитомцает
  • Шерсть кошки после перевода на данный корм примерно через месяц становится блестящей и шелковистой
  • Питомец уже через сутки после введения корма Regular Sensible 33 начинает по часам ходить в туалет.
  • Корм по сравнению с другими очень мелкий, что является отличным решением для котов, достигших преклонного возраста, у которых слабые зубы
  • Корм является сам по себе профилактикой многих болезней - это проверено мной на моей кошке 12-летним периодом
  • За 12 лет приема этого корма, моя кошка ни разу не заболела и выглядит вполне красиво.?

​​​​​​

P.S. На фотографиях помимо корма и кошки, имеется таблица ежедневного расхода корма в зависимости от веса животного. Это очень удобно, особенно, когда питомец не знает меры и жрет, как крокодил ?

Достоинства
  • Качественный состав
  • Кот здоров и доволен
  • Кошкам вкусно
  • Лучший корм по качеству и составу
Недостатки
  • Нет
sundary_lakshmi_9рекомендует