Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 14:32

61 рубль

Доброго времени суток!

Я очень люблю всякие снэки, но как правило от чипсов и чего-то прямо соленого или жирного бегу подальше, а вот пробовать что-то нестандартное или хотя бы новое для себя среди этого всего мне нравится. Таким образом увидев нечто под названием «хлебные чипсы», а по фото похожее больше на простые сухарики, я решила взять на пробу.

♡ стоимость: 61 рубль

♡ где купить: Самокат

♡ страна производства: Россия

♡ объём: 50 грамм

Хлебные чипсы упакованы в пластиковый стаканчик с этикеткой на всей поверхности

Крышка такая, что открыв вы их уже не закроете 😅 но честно говоря порция небольшая и если вам придутся они по вкусу их легко съесть за один раз (я именно так и поступила)

Можно увидеть состав. Он простой и небольшой, полезности тут конечно особой нет, как позиционируется такие продукты. Но все же хлеб с семечками - почему бы и нет)

Ну и внутри собственно маленькие сухарики аккуратными небольшими пластиками. Запах от них немного пряный и такой «семечковый» 😅

На вкус мне они очень понравились, честно говоря я даже удивилась. Я бы не сказала что это какой-то многогранный или удивительный вкус, он достаточно простой и понятный - ржаной хлебушек со специями и семечками в масле

Но он действительно крайне натуральный и лично я любитель больше таких вкусов, чем более нетривиальных, но синтетических. Это я без топления за натуральность, а просто действительно мои вкусы таковы

Честно говоря, я их с чистой совестью даже умяла ближе к ночи за сериалом. Не утверждаю, что есть хлеб, жареный в масле и соли - это лучшая вечерняя еда, но согласитесь, все же лучше многих других вариантов)

Мне этот снэк определенно пришелся по вкусу и я думаю что при возможности повторю покупку. Так же интересно попробовать другие вкусы, которые как оказалось у этих «хлебных чипсов» в приложении Самокат есть.

Спасибо за то, что побыли со мной и спасибо за внимание к отзыву! ❤️

Koko Kringleрекомендует
тонкие сухарики - к супчику или в мазик помакать 😊
25.09.2023
кстати, к супчику бы пошли отлично 😄 но я их и просто так за милую душу съела)
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
Здравствуйте! Спасибо за внимание к продукту 💖