Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 18:22

Малина ароматная и вкусная ягода, но в зимний период ее не найти на огородах, поэтому использую замороженный вариант.
Бренд "4 сезона" предлагает малину быстрой заморозки, которую можно использовать как угодно. Просто разморозить и съесть с сахаром мне кажется слишком скучным. Я предпочитаю готовить из ягод десерты.

В пачке было 300 грамм ягод, которые я использовала для приготовления шарлотки с малиной.

Ягода в пакете была не мятой, без плесени и прочих изъянов. Аромат даже от замороженной ягоды стоял на всю кухню.

Так как эта ягода готова к употреблению без предварительного мытья, я сразу же закинула ее в бисквитное тесто, прям в замороженном виде. На ней не было кусков льда, поэтому в выпечку она пошла на ура.

Пирог отлично ароматизировался свеже замороженной ягодой малиной. Перед тем, как добавить ягоду в сырое тесто, я присыпала ее крахмалом, что она не осела на дне пирога.

Шарлотка с малиной от "4 сезона" получилась невероятно вкусной и ароматной. Качество ягоды на высоте. Сладкая, отборная и сухая.

Достоинства
  • Ароматная
  • Без ароматизаторов и консервантов
  • Без ГМО
  • Вкусная
  • Известная торговая марка
  • Крупные ягоды
  • Нет льда в пакете
  • Нет плохих ягод
  • Нормальная цена
  • Полезный продукт
  • После разморозки не превращается в кашу
  • Сладкая с кислинкой
  • Сочный аромат
  • Хорошие ягоды
  • Целые
yulgizoрекомендует
10.02.2025
У меня дети ее, как конфетки едят))
Классный какой пирог вышел
Люблю малинку 👍