Опубликовано 14 Июль, 2024 - 08:23

Всем привет !)

Моя семья очень сильно любит малинку! Но, к сожалению, у нас нет дачи, чтобы собирать свежую ягоду. Поэтому на помощь мне приходит быстрозамороженная Малина от ТМ 4 сезона.

Малина от ТМ 4 Сезона

Рассказываю обо всём по порядку:

🩷 Бренд: 4 Сезона

🩷 Производство: Россия

🩷 Где купить: сетевые гипермаркеты

🩷 Цена: 100-150 рублей

🩷 Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления

🩷 Объём: 300 грамм

🩷 Внешний вид. Упаковка

Упаковка стандартная в стиле бренда. Но лицевой стороне логотип бренда, название продукта, и на большей части упаковки изображена сама малина.

Малина от ТМ 4 Сезона

На обратной стороне производитель указывает огромное количество важной информации. Состав, срок годности, условия хранения, меры предосторожности, способ приготовления.
Малина от ТМ 4 Сезона

Срок годности указан внизу упаковки. Крупно, не заметить его сложно. Составляет он 18 месяцев с даты изготовления.

Малина от ТМ 4 Сезона
Производитель предлагает нам несколько способов приготовления малины.

🩷 Содержимое пакета

Открыла я пакет с помощью кухонных ножниц. Насечек для легкого открытия руками - нет. Но для меня это не критично. Зато можно быть уверенным, что случайно упаковка на вскроется, пока едет до покупателя.

Внутри упаковки нет абсолютно льда, продукция проходит шоковую заморозку. Каждая ягодка к ягодке. Нет слипшихся , гнилых или поломанных ягод.

🩷 Состав

Даже при однокомпонентном составе производитель все равно его указывает. Это безусловно не может не радовать!

🩷 Приготовление

Я готовлю с малинкой разные десерты, добавляем в мороженое, и с удовольствием лопаем её просто так 😍😍😍

🩷 Итог

➕ Очень вкусная

➕ С легкой кислинкой

➕ Большой выбор вариантов приготовления

➕ Нет льда в пакете

➕ После разморозки не превращается в кашу

Малина от ТМ 4 Сезона
Исходя из вышеперечисленного я рекомендую к покупке быстрозамороженную Малину от ТМ 4 Сезона!
🩷 Надеюсь, была Вам полезна !) 🩷

Достоинства
  • Вкусная
  • Крупные ягоды
  • Нет льда в пакете
  • Нет плохих ягод
  • После разморозки не превращается в кашу
  • Сладкая с кислинкой
  • Сочный аромат
Darya Smirnova17рекомендует