Здравствуйте!
В этом отзыве хочется рассказать про ягоды замороженные 4 сезона Малина.
К малине я отношусь очень положительно, люблю эту ягоду. С брендом 4 сезона ранее я уже была знакома. Товары этой торговой марки мне нравятся. Из последнего, что я попробовала: Вишня без косточек, Свинина по-тирольски, Сакэна с рисом и японское блюдо Якисоба.
Упаковка.
Малина находится в небольшой пачке, которая выполнена преимущественно в желтой цветовой гамме. Дизайн упаковки яркий и привлекательный. Объем содержимого: 300 грамм.
На обороте пачки содержится вся необходимая информация о товаре.
Описание.
Малина прекрасно подойдет в качестве ингредиента для приготовления фруктовых напитков, десертов, вареников, пирогов и других сладких блюд. Повторное замораживание не допускается.
Условия хранения.
Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.
Энергетическая ценность, ккал/100 г:
Также в специальном белом поле на обороте упаковки указана дата производства товара. Срок годности составляет 18 месяцев. Повторное замораживание продукта не допускается.
Внешний вид продукта.
Малина выглядит натурально. Ягодки в пакете есть и целые, и кусочками. Целых больше, но и кусочков в моей пачке не мало. Меня в общем-то это не удивило, так как малина - хрупкая ягода.
Ягоды в пакете оказались не мелкими, а довольно-таки крупными. Цвет у них обычный - розовый.
Малина была без каких-либо дефектов. Все ягодки качественные, испорченных не было. Кроме малины в пачке ничего другого не было. Кусков льда также отсутствовали. Еще к плюсам могу отнести, что при разморозке малина не превращается в кашу.
Варианты приготовления.
В общем-то после размораживания малина готова к употреблению. Ее можно использовать для варки компота, для приготовления всевозможных десертов и смузи, а также варенья и конфитюров. Все зависит от желания и фантазии конкретного человека. Я решила приготовить простые кексы. Рецепт опишу ниже.
Рецепт простых кексов с малиной.
Вначале я делаю тесто. Для этого смешиваю при помощи миксера пол стакана молока, пол стакана сахара, стакан муки, одно яйцо, пол банки сгущенного молока, примерно 30 грамм сливочного масла, щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя. Далее разливаю про предварительно смазанных растительным маслом формочкам готовое тесто, и кладу сверху несколько ягод малины и/или ее кусочки.
Затем отправляю кексы в духовку ( у меня электрическая) примерно на 20-25 минут. Готовность определяю визуально. Достаю кексы, когда они подрумяниваются.
Таким получается готовое тесто.
А это тесто с малиной в формочках.
Вот, что получилось.
В эти кексы можно добавлять и другие ягоды. Я хотела сделать их именно с малиной. Десерт выглядит симпатично и довольно-таки аппетитно.
Из этого теста у меня получается двенадцать небольших кексов.
Я посыпаю кексы сахарной пудрой. Получается примерно, как на фото ниже.
Ем их с несладким чаем. За один раз могу съесть пару штук, так как они небольшие. Иногда ем один кекс. Десерт получается вкусным, мягким и нежным. Малина прекрасно дополняет кексы своей кислинкой и отлично в них чувствуется. Ягоды практически ничем не отличаются от летних и имеют приятный и натуральный кисло-сладкий вкус.
Еще я люблю добавлять ягоды малины в овсяную или мультизлаковую кашу. Получается вкусно и полезно. Ем на завтрак.
Стоимость и где купить.
Приобрести замороженную малину 4 сезона можно в таких магазинах, как Лента, Перекресток, Магнит, Карусель и другие. Наличие именно этой ягоды зависит от поставок и величины магазина. В крупных больше вероятности наличия.
Также этот товар можно купить и онлайн. Например, доставка в некоторые регионы есть на Озоне. Стоимость продукта на этом сайте составляет 184 рубля.
Когда не сезон ягод и нет домашних заготовок - замороженные ягоды от торговой марки 4 сезона могут выручить и подарить приятные воспоминания о лете. Замороженная малина этого бренда мне понравилась. Ягоды крупные, хотя встречаются и кусочки, испорченных не было. Ставлю 5 звезд и рекомендую.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.