Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 16:28

Здравствуйте!

В этом отзыве хочется рассказать про ягоды замороженные 4 сезона Малина.

К малине я отношусь очень положительно, люблю эту ягоду. С брендом 4 сезона ранее я уже была знакома. Товары этой торговой марки мне нравятся. Из последнего, что я попробовала: Вишня без косточек, Свинина по-тирольски, Сакэна с рисом и японское блюдо Якисоба.

Упаковка.

Малина находится в небольшой пачке, которая выполнена преимущественно в желтой цветовой гамме. Дизайн упаковки яркий и привлекательный. Объем содержимого: 300 грамм.

На обороте пачки содержится вся необходимая информация о товаре.

Описание.

Малина прекрасно подойдет в качестве ингредиента для приготовления фруктовых напитков, десертов, вареников, пирогов и других сладких блюд. Повторное замораживание не допускается.

Условия хранения.

Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.

Энергетическая ценность, ккал/100 г:

Также в специальном белом поле на обороте упаковки указана дата производства товара. Срок годности составляет 18 месяцев. Повторное замораживание продукта не допускается.

Внешний вид продукта.

Малина выглядит натурально. Ягодки в пакете есть и целые, и кусочками. Целых больше, но и кусочков в моей пачке не мало. Меня в общем-то это не удивило, так как малина - хрупкая ягода.

Ягоды в пакете оказались не мелкими, а довольно-таки крупными. Цвет у них обычный - розовый.

Малина была без каких-либо дефектов. Все ягодки качественные, испорченных не было. Кроме малины в пачке ничего другого не было. Кусков льда также отсутствовали. Еще к плюсам могу отнести, что при разморозке малина не превращается в кашу.

Варианты приготовления.

В общем-то после размораживания малина готова к употреблению. Ее можно использовать для варки компота, для приготовления всевозможных десертов и смузи, а также варенья и конфитюров. Все зависит от желания и фантазии конкретного человека. Я решила приготовить простые кексы. Рецепт опишу ниже.

Рецепт простых кексов с малиной.

Вначале я делаю тесто. Для этого смешиваю при помощи миксера пол стакана молока, пол стакана сахара, стакан муки, одно яйцо, пол банки сгущенного молока, примерно 30 грамм сливочного масла, щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя. Далее разливаю про предварительно смазанных растительным маслом формочкам готовое тесто, и кладу сверху несколько ягод малины и/или ее кусочки.

Затем отправляю кексы в духовку ( у меня электрическая) примерно на 20-25 минут. Готовность определяю визуально. Достаю кексы, когда они подрумяниваются.

Таким получается готовое тесто.

А это тесто с малиной в формочках.

Вот, что получилось.

В эти кексы можно добавлять и другие ягоды. Я хотела сделать их именно с малиной. Десерт выглядит симпатично и довольно-таки аппетитно.

Из этого теста у меня получается двенадцать небольших кексов.

Я посыпаю кексы сахарной пудрой. Получается примерно, как на фото ниже.

Ем их с несладким чаем. За один раз могу съесть пару штук, так как они небольшие. Иногда ем один кекс. Десерт получается вкусным, мягким и нежным. Малина прекрасно дополняет кексы своей кислинкой и отлично в них чувствуется. Ягоды практически ничем не отличаются от летних и имеют приятный и натуральный кисло-сладкий вкус.

Еще я люблю добавлять ягоды малины в овсяную или мультизлаковую кашу. Получается вкусно и полезно. Ем на завтрак.

Стоимость и где купить.

Приобрести замороженную малину 4 сезона можно в таких магазинах, как Лента, Перекресток, Магнит, Карусель и другие. Наличие именно этой ягоды зависит от поставок и величины магазина. В крупных больше вероятности наличия.

Также этот товар можно купить и онлайн. Например, доставка в некоторые регионы есть на Озоне. Стоимость продукта на этом сайте составляет 184 рубля.

Когда не сезон ягод и нет домашних заготовок - замороженные ягоды от торговой марки 4 сезона могут выручить и подарить приятные воспоминания о лете. Замороженная малина этого бренда мне понравилась. Ягоды крупные, хотя встречаются и кусочки, испорченных не было. Ставлю 5 звезд и рекомендую.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
Какая вкуснятина! Класс👍🏽🙈
Smile
Чудесные кексики получились Love
Спасибо)
24.12.2020
Отличный быстрый рецепт, воспользуюсь) малина- прекрасная ягода, столько пользы!
Согласна, ягода полезная) Рецепт меня периодически выручает, неплохой
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
24.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Smile
21.01.2021
Обязательно куплю. Спасибо за отзыв Smile
Рада, что отзыв оказался полезным Smile