Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В этом отзыве я хочу рассказать про готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски. Подобные блюда я покупаю редко, но попробовать было очень интересно.
С торговой маркой 4 сезона я ранее была немного знакома. Пробовала некоторые их замороженные овощи и овощные смеси.
Упаковка.
Яркая пачка, выполненная преимущественно в зелено-желтой цветовой гамме. Присутствует фирменный логотип с белым медведем. Объем содержимого: 600 грамм.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски отзыв
На лицевой стороне указаны основные нюансы: на сколько человек рассчитана упаковка, сколько готовить блюдо и какие у него основные ингредиенты.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски отзыв
На обороте упаковки уже более подробная информация о товаре.
Дублирую основную.
Описание.
Продукт сбалансирован и полностью готов к употреблению. Не размораживая, Замороженное готовое блюдо "Свинина по-Тирольски" разогреть до готовности (6–8 минут) на сковороде. Готовое блюдо украсить листиками тимьяна.
Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.
Также на обороте упаковки в специальном белом поле указана дата производства и срок годности продукта. Срок годности Свинины по-тирольски составляет один год.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски отзыв
Как выглядит блюдо перед приготовлением.
Выглядит свинина по-тирольски аппетитно. Ингредиентов много. Сразу видны макаронные изделия, свинина, грибы и томаты. Порция большая, прекрасно хватает на двоих человек.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски отзыв
Как и сколько готовить Свинину по-тирольски 4 сезона.
Варианта приготовления в соответствии с инструкцией два. Первый: высыпать содержимое пакета на разогретую без масла сковородку и готовить на среднем огне в течение 10-12 минут (желательно под закрытой крышкой), периодически перемешивая. Второй вариант: готовить свинину по-тирольски в СВЧ-печи. Для этого положить в посуду, подходящую для приготовления, высыпать содержимое пакета, накрыть посуду крышкой. Готовить 6-7 минут в режиме 750W, потом перемешать смесь и готовить ее еще столько же. После окончания готовки еще раз перемешать.
В обоих случаях содержимое пакета перед приготовлением размораживать не нужно.
Я готовила этот продукт на сковороде с помощью электрической плиты. По времени на электрической плитке получилось приготовить свинину по-тирольски за 15 минут. Думаю, на газовой будет как раз оптимально готовить за 10-12 минут. В процессе приготовления я периодически перемешивала смесь. Ничего не подгорало. Масла, находящего в составе было достаточно для приготовления непережаренного блюда. Готовила свинину по-тирольски я под крышкой.
Процесс получается быстрым и ненапряжным. Подготовки блюдо никакой не требует. Просто достаем смесь из морозильной камеры, вываливаем на сковородку и периодически перемешиваем. Все, вкусный обед/ужин готов.
Такой вариант будет хорошим в режиме нехватки времени из-за любых обстоятельств, при нежелании готовить, при наличии минимума посуды (например, на даче с минимумом подручных средств), а также во многих других случаях.
Как выглядит готовое блюдо.
Впечатления, вкусовые качества.
Льда в пачке не было, этот момент меня порадовал.
Блюдо получилось аппетитным и ароматным. Вкусно пах соус. Свинина по-тирольски в основном состоит из макаронных изделий хорошего качества, свинины, лесных грибов (маслят) и томатов. Остальные ингредиенты это специи, лук, масло, сухое молоко. Макароны в процессе готовки не слипаются, все они ровные и одинаковой формы. Кусочки свинины разные. Их не слишком много, но все-таки достаточно для этого блюда. В свинине нет никаких косточек или жирных участков. Мягкая, нежнейшая, тает во рту. Очень понравилась. Грибов определенно больше, чем свинины, но кусочки меньше, поэтому в процентном соотношении по весу свинины, конечно, больше. Грибы вкусные, хорошо дополняют это интересное блюдо. Я никогда не сочетала лесные грибы и свинину и видимо зря. Сочетание получается гармоничным.
Все ингредиенты блюда были мягкими, твердых частиц мне не попадалось. Все легко жевалось.
Готовое блюдо по вкусу не пересолено. В нем чувствуется умеренное количества перчика в качестве приправы. Свинина по-тирольски не острый продукт. Соус к свинине получился очень вкусным и хорошо соединял все ингредиенты блюда, делая их гармоничными.
Блюдо получилось сытным. После него мне не хотелось есть вплоть до ужина. Делала на обед.
Стоимость и где приобрести.
Продукция бренда 4 сезона есть во таких магазинах, например, в Пятерочке, в Магните, в Ленте, в Перекрестке, а также во многих других. Наличие Свинины по-тирольски зависит от ассортимента и величины магазина. Можно также купить этот продукт в интернете, правда заказ доступен не во всех регионах. Например, по Москве возможна доставка с Озона. Стоимость пакета со смесью составляет 334 рубля.
Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски - очень вкусный продукт с хорошим составом. Интересное блюдо, минимум времени на готовку, приятные впечатления и хороший сбалансированный вкус - вот что я могу сказать о Свинине по-тирольски. Мне она очень понравилась, с удовольствием как-нибудь приобрету повторно. Рекомендую и ставлю 5 звезд.