Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 13:27

Здравствуйте!

В этом отзыве я хочу рассказать про готовое блюдо 4 сезона Свинина по-тирольски. Подобные блюда я покупаю редко, но попробовать было очень интересно.

С торговой маркой 4 сезона я ранее была немного знакома. Пробовала некоторые их замороженные овощи и овощные смеси.

Упаковка.

Яркая пачка, выполненная преимущественно в зелено-желтой цветовой гамме. Присутствует фирменный логотип с белым медведем. Объем содержимого: 600 грамм.

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски отзыв

На лицевой стороне указаны основные нюансы: на сколько человек рассчитана упаковка, сколько готовить блюдо и какие у него основные ингредиенты.

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски отзыв

На обороте упаковки уже более подробная информация о товаре.

Дублирую основную.

Описание.

Продукт сбалансирован и полностью готов к употреблению. Не размораживая, Замороженное готовое блюдо "Свинина по-Тирольски" разогреть до готовности (6–8 минут) на сковороде. Готовое блюдо украсить листиками тимьяна.

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Хороший состав. Он, конечно, приятно радует.

Условия хранения.

Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.

Также на обороте упаковки в специальном белом поле указана дата производства и срок годности продукта. Срок годности Свинины по-тирольски составляет один год.

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски отзыв

Как выглядит блюдо перед приготовлением.

Выглядит свинина по-тирольски аппетитно. Ингредиентов много. Сразу видны макаронные изделия, свинина, грибы и томаты. Порция большая, прекрасно хватает на двоих человек.

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски отзыв

Как и сколько готовить Свинину по-тирольски 4 сезона.

Варианта приготовления в соответствии с инструкцией два. Первый: высыпать содержимое пакета на разогретую без масла сковородку и готовить на среднем огне в течение 10-12 минут (желательно под закрытой крышкой), периодически перемешивая. Второй вариант: готовить свинину по-тирольски в СВЧ-печи. Для этого положить в посуду, подходящую для приготовления, высыпать содержимое пакета, накрыть посуду крышкой. Готовить 6-7 минут в режиме 750W, потом перемешать смесь и готовить ее еще столько же. После окончания готовки еще раз перемешать.

В обоих случаях содержимое пакета перед приготовлением размораживать не нужно.

Я готовила этот продукт на сковороде с помощью электрической плиты. По времени на электрической плитке получилось приготовить свинину по-тирольски за 15 минут. Думаю, на газовой будет как раз оптимально готовить за 10-12 минут. В процессе приготовления я периодически перемешивала смесь. Ничего не подгорало. Масла, находящего в составе было достаточно для приготовления непережаренного блюда. Готовила свинину по-тирольски я под крышкой.

Процесс получается быстрым и ненапряжным. Подготовки блюдо никакой не требует. Просто достаем смесь из морозильной камеры, вываливаем на сковородку и периодически перемешиваем. Все, вкусный обед/ужин готов.

Такой вариант будет хорошим в режиме нехватки времени из-за любых обстоятельств, при нежелании готовить, при наличии минимума посуды (например, на даче с минимумом подручных средств), а также во многих других случаях.

Как выглядит готовое блюдо.

Впечатления, вкусовые качества.

Льда в пачке не было, этот момент меня порадовал.

Блюдо получилось аппетитным и ароматным. Вкусно пах соус. Свинина по-тирольски в основном состоит из макаронных изделий хорошего качества, свинины, лесных грибов (маслят) и томатов. Остальные ингредиенты это специи, лук, масло, сухое молоко. Макароны в процессе готовки не слипаются, все они ровные и одинаковой формы. Кусочки свинины разные. Их не слишком много, но все-таки достаточно для этого блюда. В свинине нет никаких косточек или жирных участков. Мягкая, нежнейшая, тает во рту. Очень понравилась. Грибов определенно больше, чем свинины, но кусочки меньше, поэтому в процентном соотношении по весу свинины, конечно, больше. Грибы вкусные, хорошо дополняют это интересное блюдо. Я никогда не сочетала лесные грибы и свинину и видимо зря. Сочетание получается гармоничным.

Все ингредиенты блюда были мягкими, твердых частиц мне не попадалось. Все легко жевалось.

Готовое блюдо по вкусу не пересолено. В нем чувствуется умеренное количества перчика в качестве приправы. Свинина по-тирольски не острый продукт. Соус к свинине получился очень вкусным и хорошо соединял все ингредиенты блюда, делая их гармоничными.

Блюдо получилось сытным. После него мне не хотелось есть вплоть до ужина. Делала на обед.

Стоимость и где приобрести.

Продукция бренда 4 сезона есть во таких магазинах, например, в Пятерочке, в Магните, в Ленте, в Перекрестке, а также во многих других. Наличие Свинины по-тирольски зависит от ассортимента и величины магазина. Можно также купить этот продукт в интернете, правда заказ доступен не во всех регионах. Например, по Москве возможна доставка с Озона. Стоимость пакета со смесью составляет 334 рубля.

Готовые блюда 4 сезона Свинина по-тирольски - очень вкусный продукт с хорошим составом. Интересное блюдо, минимум времени на готовку, приятные впечатления и хороший сбалансированный вкус - вот что я могу сказать о Свинине по-тирольски. Мне она очень понравилась, с удовольствием как-нибудь приобрету повторно. Рекомендую и ставлю 5 звезд.

Благодарю за внимание!

Нижегородскаярекомендует
Вкуснятина 😇
Да 😊
Ммм, аппетитно)
Это точно 😊
Красота😍 и времени много не тратишь, и вкусно получается😊👍
Да, хороший вариант😊
Выглядит вкусно, красота
👍👍👍
09.12.2020
Интересное блюдо. Никогда не встречала, наверное новинка. Обожаю сочетать грибы с мясом)
Не совсем новинка, но я тоже первый раз встретила. Может раньше внимания не обращала или в ближайшие ко мне магазины просто не завозят🤷‍♀️
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
10.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
😊
10.12.2020
У них все такое вкусное ❤️
Да, Вы правы)
Очень аппетитно) аж аппетит развгрался))
Блюдо действительно аппетитное 😊
22.12.2020
Мне и мужу тоже понравилось)
👍🙂