Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
В холодное время года, мы не может себя порадовать свеже собранными ягодами, но иногда очень хочется. И есть хорошая альтернатива свежим ягодам, это замороженные ягоды от ТМ 4 сезона.
Где купить? в отделе с замороженной продукцией, представлен во многих продуктовых магазинах, цена: 200 руб, объём: 300 гр.
Описание производителя:
Как известно, полезные вещества малины лучше всего сохраняются именно в замороженных ягодах. Чтобы разморозить ягоды, достаточно их просто опустить на 2 минуты в тёплую воду, и тогда они снова станут сочными и ароматными.
Упаковка: На ней изображена наша ягода-малина и невольно напоминает нам о предстоящем лете
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Сама ягода как мы видим, чистая, отборная, спелая.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Пищевая ценность:
Белки 1,0 г Жиры 0,5 г Углеводы 8,0 г Калорийность 39 ккал
Способ применения: Сразу после разморозки ягоду можно употреблять. Размораживается она довольно быстро.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Сегодня я решила порадовать себя и своих близких и приготовить быстрые слойки к чаю, с малиной.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Слойки я буду делать с использованием готового, слоеного теста.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Формируем конвертики из теста и в серединку конвертика ложим нашу малинку.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
И отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов, в течении 10 минут.
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Пока наши слоечки отдыхают в духовке, мы завариваем чай. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Малина немного с кислинкой, но получилось очень вкусно!
Ягоды замороженные 4 сезона Малина
Впечатления от использования: Несмотря на то что у нас замороженный продукт, ягода сохранила все свои полезные свойства и вкусовые качества. Использование в применении многообразное, можно добавлять в выпечку как я вам показала, можно делать смузи, компоты, добавлять во всевозможные каши, в мороженое и это лишь малая часть, все зависит от вашей фантазии.