Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 16:43

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о таком товаре, как ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки.

Ягоды я очень люблю. Вишня относится к одной из моих самых любимых ягод. Мне нравится как свежая вишня, так и приготовленная. Больше всего люблю вишневые компоты и вишневые штрудели. Компоты варю с косточками, а если покупная вишня без косточек или не лень выковыривать косточки самой, то обязательно делаю простейший вишневый штрудель. Ниже расскажу, что для этого нужно сделать. К слову, времени для приготовления нужно не много, а хлопот и вовсе минимум.

С компанией 4 сезона я знакома уже довольно длительное время. Периодически покупаю их замороженные овощи или овощные смеси. Также недавно попробовала Свинину по-тирольски и японское блюдо Сакэна с рисом. Ягоды пробую впервые.

Упаковка.

У бренда 4 сезона узнаваемая упаковка. Вишня без косточки находится в небольшой пачке, которая выполнена преимущественно в желтом цвета. Дизайн яркий и привлекательный. Объем содержимого: 300 грамм.

Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки отзыв

На обороте пачки есть вся необходимая информация о товаре.

Дублирую основные сведения.

Описание.

Продукт готов к употреблению после размораживания в качестве десерта или его составляющей, основы для приготовления компотов, настоек, варенья, конфитюров и т.д. Повторное замораживание не допускается.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки 0,8 г, углеводы 10,7 г, витамин С 15,6 мг, бета-каротин 0,1 мг.

Условия хранения.

Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.

Дата производства указана также на обороте пачки в специальном белом поле. Срок годности продукта составляет 18 месяцев.

Внешний вид продукта.

На следующем фото можно увидеть всю вишню из пакета. Среди нее есть ягоды посветлее и потемнее, но в целом они мало отличаются между собой. Все одной формы и практически одного размера. Вишня крупная, отличная, без дефектов, не помятая. Испорченных ягод мне не попадалось.

Льда в вишне не было, это плюс. По вкусу она совершенно обычная. Кисленькая, но не чересчур. Не горчит. Ароматная.

То, что ягоды без косточек - это вообще просто замечательно. Не нужно заниматься доставанием косточек и поэтому можно достаточно быстро и без лишнего напряга порадовать своих близких вкусным десертом.

Варианты приготовления.

Вариантов для приготовления блюд с вишней много. Все зависит от фантазии и желания конкретного человека. Например, с использованием вишни можно приготовить пирог, пирожки, штрудель, торт, компот, варенье, конфитюр, смузи и многое другое.

Штрудель - пятиминка.

Как я уже говорила, мною было решено приготовить вишневый штрудель. Для готовки в этот раз хотелось выбрать самый простой и наименее энергозатратный вариант. Я отправилась в ближайший магазин для покупки замороженного теста.

В упаковке теста было два пласта. Каждый из них я раскатала. Тем временем вишню в тарелке я присыпала обычным сахарным песком и ванильным сахаром для аромата. Количество сахара нужно добавлять по желанию. Я положила совсем немного. Люблю кисленькую выпечку с небольшой сладостью, да и сахара везде стараюсь класть не много. Затем я разложила рядами вишню и скатала тесто колбаской. Затем защипнула края теста и отправила "колбаски" на смазанный маслом противень.

Запекала в электрической духовке до подрумянивания. Время не засекала. Режим у меня был такой, где штрудели выпекались и сверху, и снизу. Сколько это градусов - не знаю.

После окончания приготовления я достала противень из духовки и оставила оба штруделя, чтобы они немного остыли. Готовый штрудель можно употреблять как в теплом виде, так и в холодном. Вкусно и так, и так. Можно посыпать готовое блюдо сахарной пудрой и/или добавить шарик мороженого. Но мороженое я с некоторых пор не ем, поэтому обошлась только сахарной пудрой.

Вот, что получилось.

На мой взгляд, штрудель выглядит симпатично и аппетитно. Это один из моих любимых десертов.

Впечатления.

Ягодки хорошо пропеклись и дали сок, который превратился в вишневый соус. Он не вытек, а сделал начинку более вкусной. Также этот соус пропитал тесто, поэтому оно не было сухим. Остались внутри также в большом количестве и цельные ягоды. Кстати, не в одной из них нам не попалось косточек. Хотя, теоретически, такое возможно.

Штрудель получается обалденно вкусным. Выпечку сейчас ем редко, поэтому была довольна вдвойне. Десерт мягкий, нежный, ягоды тают во рту. Кисло-сладкое сочетание с выпечкой, по-моему мнению, идеально. После штруделя остается приятное вишневое послевкусие. Для меня вишневый штрудель больше всего сочетается с несладким чаем или кофе.

Вишневый штрудель - сытное блюдо, но несмотря на это оба рулета разошлись у нас дома за два дня. Слишком было вкусно 😊

Стоимость и где купить.

Приобрести вишню торговой марки 4 сезона можно в продуктовых магазинах, например, в Перекрестке, Карусели, Ленте, Магните, Пятерочке и многих других. Наличие этого товара зависит от конкретного магазина и его величины.

Также в некоторых регионах, например в Москве, возможна доставка вишни онлайн. Заказать этот продукт можно, к примеру, в Утконосе и на Озоне. И там, и там стоимость товара одинаковая и составляет 199 рублей.

Вишня без косточки торговой марки 4 сезона - хороший вариант для любого блюда. Я очень довольна этим товаром. Рекомендую и ставлю 5 звезд.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы ЗДЕСЬ.

Нижегородскаярекомендует
Зимой воспоминание о лете...
Это точно)
Какая вкуснятина😍 люблю ягоды этого бренда👍😊
Да, получилось вкусно)
Обожаю вишню. Моя любовь- это вишнёвое варенье, вишнёвый компот и пирог с вишней. В этом году впервые варенье из вишни варила- объедение
Я тоже очень люблю вишню)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
12.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
😊
12.12.2020