Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В осенний сезон простуд просто необходима подзарядка витаминами. А, как известно, просто огромное количество витаминов содержится в облепихе.
ПРИОБРЕТЕНИЕ
Замороженные ягоды 4 сезона "Облепиха" можно приобрести во многих продуктовых магазинах. Стоимость средняя, около 250 рублей. Хотя вспоминая процесс сбора данной ягоды, считаю, что это просто даром.
🍋 УПАКОВКА
Как и другая продукция бренда ягоды облепихи упакованы в пластиковый пакет жёлто-зелёных цветов. На лицевой стороне изображена горсть крупных ягод, а на оборотной приведена полная информация от производителя.
ЯГОДЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ 4 СЕЗОНА "ОБЛЕПИХА САДОВАЯ"
Как и все овощи и ягоды, поставляемые брендом, облепиха выращена в России, на Алтае - издалека приехали ягоды.
СОСТАВ
На обороте состав - в пакете мы найдём облепиху и ничего больше.
ЯГОДЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ 4 СЕЗОНА "ОБЛЕПИХА САДОВАЯ"ЯГОДЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ 4 СЕЗОНА "ОБЛЕПИХА САДОВАЯ"
Ягоды очень аккуратные, можно сказать отборные, в содержимом пакета я не вижу никакого мусора или каких-то засохших ягод.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В целом, ягоды можно использовать куда угодно. Но на мой взгляд для пирогов - эти ягоды кисловаты, и лучшим, что из неё можно сделать, являются компоты и чаи. Также можно приготовить варенье, но для этого нужно хотя бы несколько пакетиков ягод.
ЯГОДЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ 4 СЕЗОНА "ОБЛЕПИХА САДОВАЯ"
Именно такой полезный витаминный чай я и заварила. Для этого взяла пару горстей облепихи, пару кружков лимона, чайную ложку мёда и пару листиков мяты, после чего залила все ингредиенты кипятком.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Если добавить побольше ягод облепихи, то такой чай можно пить в чистом виде, просто наливая в чашечку. Я же предпочла вариант с заваркой, добавляю понемногу заваренные ягоды с лимоном в обыкновенный чёрный чай.
ЯГОДЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ 4 СЕЗОНА "ОБЛЕПИХА САДОВАЯ"
Благодаря сахару в составе немного компенсируется кислость ягод облепихи и лимона, а мята добавляет вкусу новые интересные нотки.
ЯГОДЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ 4 СЕЗОНА "ОБЛЕПИХА САДОВАЯ"
Ягоды облепихи можно (и нужно) выливать в кружку вместе с настоем и съедать. Лимон тоже.
Для сезона простуд и ОРВИ - это просто кладезь витаминов, которые пусть и не спасут от простуды, но помогут иммунитету сражаться с вирусами.
ВЫВОДЫ
✅ Подходят для компотов и чаёв,
✅ Вкусно,
✅ Чистые ягоды,
✅ Кладезь витаминов.
PS Несколько проверенных смесей для быстрого приготовления оригинального обеда в отзывах: