Всем-всем привет. В интернете появилось нашумевшее средство для похудения – зеленый кофе. Но я знаю для него другое применение. Какое? Давайте посмотрим вместе.
От производителя.
Описание.
Молодую, гладкую и упругую кожу и здоровый цвет лица Вам подарит омолаживающая маска для лица на основе органического экстракта зеленого кофе, шелкового масла и масла карите.
Состав.
Органический экстракт зеленого кофе, масло оливы, масло авокадо, масло ши, экстракт василька.
Способ применения.
Нанести маску на чистую сухую кожу лица, оставить на 10 минут, смыть водой или удалить излишки салфеткой.
Тип кожи: любой тип.
Возраст: 25+
Объём: 75 мл
Страна-производитель: Россия.
Срок хранения: 12 мес.
Стоимость: 25 грн./≈70 р./≈1.5$
Личное впечатление.
Тип кожи: жирная комбинированная, чувствительная
Возраст: 25
Применение: использую 2 раза в неделю
Срок использования: 6 месяцев
Место покупки (для жителей Украины): здесь
Консистенция, описание: по консистенции напоминает крем белого цвета с перламутровым отливом что ли. Распределяется на лице хорошо, ощущения достаточно приятные. Производитель рекомендует держать масочку на лице 10 минут, но я меньше 20-25 минут не ношу, после чего смываю тёплой водичкой. У этой маски есть особенность: если нанести тоненьким слоем, то она непременно впитается в кожу так, что смывать будет уже нечего; если нанести слой потолще, то продукт останется на лице. Я использую второй метод.
Кожа у меня хоть и жирная, но практически все умывалки стягивают её, появляется жжение, начинает чесаться лицо. После этой маски все выше описанные симптомы проходят: кожа напитанная, увлажнённая, не требует нанесения крема.
Так как делаю подобную маску вечером, то не знаю о продолжительности эффекта увлажнения, но просыпаюсь со здоровым цветом лица, без жирного блеска, но без чувства сухости.
Маска относится к органической косметике, поэтому в ее составе нет СЛС, парабенов и силиконов.
Туба стандартная: белая с черной, плотно закрывающейся крышкой.
Запах: пахнет очень вкусно, чем-то какао-шоколадным, но химозная отдушка присутствует.
Итог: когда покупала данное средство, особых надежд на него не возлагала. Так оно и получилось: да, увлажняет, да, где-то питает, но где же омоложение? Ведь производитель указывает, что перед нами «омолаживающая маска для лица»! В носогубной складке появилась морщинка, за полгода применения данного средства она никуда не исчезла. Для тех, кому просто нужно увлажнение, я РЕКОМЕНДУЮ к использованию данную маску. Но тем, кто жаждет омоложения кожи, этот продукт окажется бесполезным.
Даже если 45, все мы ягодки опять)))